Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мамалыга

    [22 сентября 2010]  Напитки для детей

    Мелко порубленный миндаль смешать с сахаром, обжарить на сухой сковороде, залить горячим молоком и дать постоять под крышкой 20 минут. Руками разотрите сливочное масло с мукой до состояния, напоминающего мелкие хлебные крошки. Способ 1 Очищенный картофель порезать кубиками, опустить в кипяток. Остывший пряник нарезать ломтиками.

    Протрите их вместе сквозь сито, добавьте сахар, соль и горчицу. Сформовать котлеты по 60-70 г, положить на блюдо и запекать 8-10 минут при мощности 100% и включенном гриле. Приготовленный фарш разложить на салфетку, смоченную холодной водой. На середину поместить нарезанное кружками круто сваренное яйцо, посолить, полить салатной заправкой и посыпать зеленью укропа. Рыбу нарезать на порции и подать в десертных тарелках.

    Если нужно - досаливаем, ставим в холодильник на 2 ч.

    Увлажните руки, возьмите фарш, скатайте в цилиндр диаметром 2.5 см.

    Поставить в холодильник на 1-2 ч. Вареную морковь нарезают соломкой, листья салата шинкуют. Бульон довести до кипения, снять с плиты, добавить остальные компоненты, аккуратно взбить шумовкой. Тем временем в небольшом количестве масла слегка обжарить луковицу.

    Щавель и шпинат разотрите с жидкостью.

    После этого выложите "блин" на блюдо, смажьте его вареньем и сложите, чтобы получился полукруг.

    Кусочки рыбы окунуть в тесто и жарить до коричневого цвета в большом количестве масла. Последние 10-15 минут варите при открытой крышке. Середина бифштекса должна оставаться алой (при желании мясо можно жарить до готовности). Сельдь, огурцы и яйцо смешать и выложить в селедочницу. Лук, одну морковку и корень петрушки почистить, вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист и перец горошком и снова довести до кипения. Другой способ приготовления теста особенно рекомендуется в прохладное время года. Эти кусочки положите на каждый ломоть телятины.

    Салат рекомендуется готовить из трески, пикши, сайры, хека.

    Рыбу, нарезанную на порции, уложить в посуду в один ряд кожей вверх, посолить, добавить нарезанный лук, петрушку, залить горячей водой так, чтобы поверхность рыбы была покрыта водой на 3-4 см, и варить на слабом огне до готовности в закрытой посуде.

    Консоме подается также в холодном виде.

    Из муки, сливочного масла, сахара и 1 яичного желтка вымесить песочное тесто, уложить его в форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать до полуготовности. Филе кальмара отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3-5 мин, охладить и нарезать соломкой. Очистить чеснок, разрезать зубчики пополам; натереть ими куски баранины. Снять теркой желтую цедру с 2 лимонов. Сразу же подавайте Оставьте размягчаться сливочное масло при комнатной температуре. Для этого налить в кастрюлю молоко, положить сахар и, помешивая, довести смесь до кипения.

    Капусту очистить, промыть, нашинковать, посолить, отжать руками и выложить горкой на плоское блюдо.

    Влить 0,5 чашки кипятка, посолить, поперчить. Добавить, помешивая, рыбный отвар, помидоры, белое вино и томатную пасту. Очищенные кабачки, тыкву или баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6 ‑ 8 мм, посолить и обжарить на сливочном масле.

    Вынуть лавровый лист, а все остальное пропустить 3 раза через мясорубку, добавив намоченный в молоке и отжатый хлеб.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »