[14 ноября 2010] Напитки для детей
Лук очищают и мелко нарезают, смешивают с сырым яйцом и сыром, кладут массу на ломтики батона и запекают в духовке. Когда жидкость выкипит наполовину, а мясо станет мягким, осторожно добавить яйца, смешанные с кислым молоком и посоленные. Сыр натеретьна крупнойтерке, добавить тонко нарезанные кружочками маслины без косточек, мелко порубленный укроп, выдавленный из чеснокодавилки или мелко нарезанный чеснок, заправить массу майоне зом и тщательно перемешать. За 10 мин. до готовности добавить кетчуп и хорошо перемешать. Лук и морковку чистим Морковку трем на мелкой терке, лук сильно измельчаем в кухонном комбайне. Крупный лещ чистится, у него удаляют плавники, чешую, внутренности и жабры.
Сервировать блюдо горячим, нарезанным кусками толщиной около 2 см. Суп можно приготовить без яйца, но с лапшой или рисом.
Обжаривание мантов перед отвариванием: Можно обжарить манты в перекаленном масле до подрумянивания, затем переложить в манты-каскан или тарелку и довести до готовности.
Отварной картофель нарезают мелкими кубиками, редис - тонкими ломтиками.
Когда все яблоки будут готовы, сложить их в банку, сироп же уварить до надлежащей густоты, остудить, залить яблоки.
Редис нашинковать, пшено сварить на пару и остудить. Сушеную морковь, изюм залить кипящей водой, довести до кипения и варить 40-50 минут на слабом огне.
Слить масло, перевернуть утку, подрумянить с другой стороны и влить в жаровню вино, в котором находились ягоды инжира. Вымыть и крупно нарезать: 1 небольшой кочан брокколи, общий объем должен составить около 1 1/2-2 стаканов, включая примерно 2/3 ножки.
Для оставшейся массы ягод готовят сироп из расчета 350 г сахарного песка и 350 г воды на 1 кг массы. Густота супа по вкусу. Продукты залить бульоном так, чтобы он едва покрывал второй слой мяса. Положить в стакан мороженое, налить лимонный сироп, лимонад, а сверху - фрукты.
Налить на разогретую сковороду оставшееся масло, положить мясо и картофель, переворачивая, слегка поджарить. Сваренное вкрутую яйцо разрезать на несколько частей, затем украсить ими готовый салат Белки взбить с небольшим количеством сахара, постепенно добавляя его. Подавать к столу к отварной рыбе.
Подавайте пирог со взбитыми сливками, взбитыми сливками с тофу или ореховым кремом.
Подавайте суп с домашним хлебом, зарумяненным в духовке и натертым чесноком.
Все компоненты смешать в шейкере, процедить в подготовленный бокал и подать с коктейльной ложечкой. Смешать в салатнике мясо устриц, измельченные оливки, яйца, мелко нарезанный зеленый лук и заправить майонезом.
За 15 мин до окончания тушения добавить пассерованные коренья и лук, предварительно нарезанные соломкой (если квашеная капуста шинкованная) или мелкими кубиками (если капуста рубленая). Посыпать рубленым яйцом и зеленью. Солить огурцы нужно в день сбора. Дягильный корень мелко нарезать и залить его двойным самогоном. Удалить с мяса жир, взвесить, чтобы определить время приготовления, уложить на блюдо. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Булочки разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца, вынуть мякиш. В этом рецепте - всего 6 ингредиентов, он простой и быстрый. "Фишка" - немного "Мексики" в виде чили.