Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт песочный фруктовый

    [30 июня 2010]  Напитки для детей

    Мякоть (после того, как она полежала в холодной воде) отжать и мелко порезать. Для придания более острого вкуса влить лимонный сок и добавить небольшое количество сахара. Нашинкованную капусту сложить на большое решето, промыть холодной водой, а когда вода стечет, уложить капусту рядами в кадку, пересыпая солью и каждый ряд уминая толкушкой так, чтобы показался сок. Выложить консервы в сотейник, кастрюлю или сковороду и поставить разогревать. На середину тарелки положить сало, сверху почки, полить все соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, уксусом. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю с холодной водой и выдержать в течение 12 часов. Переложите оставшийся крем в конус из бумаги, в котором сделайте маленькое отверстие. Зелень укропа и зеленый лук моют и измельчают (несколько веточек оставляют для украшения). Сварить картофель кубиками 2x2 см в соленой воде, можно в бульоне, затем вынуть его на тарелку. К оставшемуся тесту подмешать растворенный в воде кэроб и переложить тесто в третью форму.

    Приготовленную овощную массу выложить горкой на ломтики хлеба, смазанные маслом или маргарином, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке до готовности. все для соуса перемешать Хлеб нарезать небольшими ровными ломтиками и поджарить в разогретом сливочном масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Сбоку размещают клубни отварного картофеля одинакового размера или обточенного в виде бочонков. На раскатанное тесто уложить фарш, придать пирожкам форму треугольников, прямоугольников или полумесяцев.

    Сварить макароны, вермишель или лапшу, слить воду, заправить их маслом и размешать. Выложить шницели напорционные тарелки, полить соусом. Смешать желтки с крахмалом и 1-2 ст. л. молока. Суп довести до готовности.

    Салат заправить уксу­сом и растительным маслом, посолить и посыпать перцем. Цукаты из лимонных и апельсиновых корок хранятся в сухом месте дольше других видов цукатов. Когда поднимется, его нужно обмять, снова поставить в теплое место, дать подняться и еще раз обмять, добавив крепкую пену из взбитого яичного белка. Посолить. Свинину, очищенные морковь и лук нарезают кубиками, кладут в кастрюлю, добавляют перец горошком и тушат до тех пор, пока свинина не станет мягкой.

    Очищенный и тщательно промытый рис замочить в теплой воде вместе с шафраном.

    Добавить обжаренный в масле лук-саженец, накрыть сковороду крышкой, обмазать ее тестом и тушить в духовке около 2,5-3 ч. Глазурь: взбить масло с сахаром, добавить шоколад и сметану, постепенно вмешать молоко. Слегка обжарить порции цыпленка с двух сторон.

    Отдельно взбить белки с сахаром до пышной пены, постепенно добавляя банановое пюре. Плод папайи вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить зерна. Когда она сварится, вынимают куски из маринада, дают ему стечь и обжаривают на разогретой с жиром форме вместе с репчатым луком. Отвар процедить, курагу протереть через сито и выложить обратно в отвар, добавить сахар, лимонную кислоту, нагреть до кипения, но не кипятить. Отварное мясо курицы (лучше грудку) нарезаем полосками, слегка обжариваем на сливочном масле, добавляем к ней сваренные и обжаренные с луком грибы. Мясо мелко нарезать, отварить в небольшом количестве воды, бульон процедить. Яйца в этом случае варят вмешочек, очищают и кладут сверху заправленного горошка.

    После этого процедите, отфильтруйте через марлю. Очистите апельсин и нарежьте на кубики. Майонез смешивают с тертым хреном и измельченной зеленью петрушки и укропа и заправляют салат. Куриную кожу вымыть, обсушить, разложить на доске.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Торт оформить следующим образом. Залить в миски с подготовленным хлебом. Свеклу сварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой терке. Положить нарезанные колечками пальмовую сердцевину и оливки.

    Кроме морской капусты популярны водоросли вакамэ, комбу, хизики.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »