Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с помидором

    [1 июля 2010]  Напитки для детей

    Готовый бульон процедить, посолить и осветлить. Подсолнечным маслом и уксусом заправить перед сервировкой. Можно батон смазать сначала сливочным маслом, а когда подрумянится - яйцом и продолжать печь. Украсить при помощи 1 пучка свежего кресс-салата, целого или нарезанного. Картофель запечь в духовке до образования золотистой корочки Баклажаны промыть, снять кожицу, плодоножки, выдержать в холодной подсоленной воде 4-5 минут. Ополосните ее еще раз и поварите в кастрюле с соленой водой, накрыв крышкой, 10-15 мин.

    Огнеупорную стеклянную или металлическую форму смазать жиром, выложить в нее слоями сухари и промытый изюм.

    Мясной фарш обжарить на разогретом сливочном масле, посолить, подлить теплую воду и немного потушить. С мяса срезать пленки, положить его в эмалированную посуду, залить холодным маринадом, закрыть крышкой и вынести на холод на 2 суток. Варить до готовности.

    Снять с огня, энергично помешивая, влить 1 яйцо. Мелко смолотый натуральный кофе, без добавления цикория, сварить с сахаром в специальной кофейной кастрюле, в зависимости от заказа, на 1, 2 или 3 чашки емкостью 100 см3. Выложить эту массу на противень, смазанный маслом, разровнять, посыпать сухарями.

    Положить в соус обжаренные кокосовую стружку и перец чили. Миндаль и лесные орехи крупно размолоть.

    Залить яично-молочной смесью и положить сверху хлопья оставшегося масла. По столо­вой ложке винограда и грецких орехов оставьте для украшения готового салата.

    Подавать в той же посуде, в которой готовилась капуста, или выложить на подогретое блюдо, положив сосиски и ломтики ветчины сверху. Слега обжаренные орехи пропустите через мясорубку, соедините их с разрыхлителем и просеянной мукой. На второй или на третий день после внесения закваски сок начинает бурно бродить.

    Ядра орехов мелко рубят. В кастрюле растопить масло, выложить баранину, добавить нашинкованный лук, муку, перемешать, слегка обжарить, добавить помидоры или томатную пасту и жарить до готовности мяса. Затем охладить и добавить в бульон с томатами. Затем приправляют уксусом, перцем, солью Украшают зеленым луком и зеленью.

    В этом варенье витамины сохраняются в течение всего года. Добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, половину сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Прибавить столовую ложку масла, сок лимона, 2 чайные ложки сахара, 0,5 стакана сметаны и шампиньоны, прогреть, не кипятить.

    Быстро замесите тесто, сформуйте шар, заверните в целлофановую пленку и поло­жите в холодильник на 30 минут. Добавить сливочное масло, перемешать и переложить крем в 4 мисочки; в первую добавить растворимый кофе, во вторую - какао-порошок, в третью- ванильный сахар и в четвертую - карамель, приготовленную из распущенного рафинированного сахара и 3 ст. Нарежьте тесто на полоски шириной 4-5 см и длиной 10-12 см, заверните их жгутами, бантиками или придайте им любую другую форму в зависимости от Вашего воображения. Все перемешать и добавить орехи и пряности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »