[10 октября 2010] Напитки для детей
Тесто поместите в теплое место на 2-2,5 часа.
Когда мясо поджарится, антрекоты нужно вынуть, соус заправить сметаной, смешанной с ложкой муки, после чего в него следует положить антрекоты и довести до кипения. Хорошо перемешать и добавить молоко, пряную соль, молотую паприку, тмин и немного воды. Накрыть пленкой и оставить на 45 минут.
Вырезать стволики из соцветий капусты. Накрыть снятою корочкой, вставить в печь на несколько минут. Мясо очищают от сухожилий, промывают, два раза пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанные сало-шпик и чеснок, перец, соль, все хорошо перемешивают, добавляя немного воды для сочности, формуют сиченики овальной формы, обваливают в сухарях и жарят на смальце или сливочном масле до готовности. Выложить на смазанный жиром лист, смазать яйцом и печь в горячей духовке (220-240 градусов) в течение 20 минут или несмазанными жарить на растительном масле. Сыр натрите на терке и соедините с зернами граната. В кастрюлю всыпать сахар, залить горячей водой и довести до кипения. Приготовленной таким образом начинкой заполнить тушку рыбы, обвязать ее ниткой, полить растительным маслом и обжарить в духовке. Курицу тщательно промойте, удалите внутренности. Выделяющийся сок отжать.
Она незаменима при малокровии, улучшает самочувствии. Разогреть другую сковороду, растопить на ней масло и вылить омлетную смесь.
Обжарить бифштексы со всех сторон на растительном масле и залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой и водой. Жарят на решетке в электрогриле с обеих сторон до образования золотистой корочки, затем перекладывают в другую емкость. А в результате - великолепный "итальянский" обед. Перемешать спагетти, не снимая с огня, и - блюдо готово. Разверните ломтики веером. Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону на полчаса. Соус белое вино подается к припущенной и вареной рыбе. Все перемешать, переложить в салатник и полить заправкой. Сыр натирают на средней терке.
В глубокое блюдо вылить соевый соус, мед, кетчуп и шерри, нагревать 1,5-2 минуты при мощности 20-30%, перемешать. Добавить растертые яичные желтки и пшеничную муку, тщательно вымешать и снова поставить в теплое место. Обжарить в сале, нарезанном кусочками, и сливочном масле или маргарине ломтики овощей, положить фасоль, томатный соус, лавровый лист, влить воду, посолить.
Варить на умеренном огне примерно 2 ч, до тех пор, пока жидкость полностью впитается. Шпик нарезать тонкими ломтиками (2-3 мм). Нафаршировать этой смесью помидоры. К грибам прибавить нарезанный соломкой лук, посолить, посыпать черным перцем и слегка обжарить на сливочном масле. Мякоть рыбы нарезать на куски. Все залить небольшим количеством бульона или воды, добавить немного лимонной кислоты и отварить на небольшом огне до готовности. Противень смазать маслом, уложить в него подковы, смазать их дважды яичным желтком и выпекать при средней температуре.
Поставить на 10 мин в холод. Воду при этом периодически менять.
Сварить свеклу и картофель, нарезать. Готовый суп посыпать тертым сыром и подать к столу.
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Все продукты смешать с зеленым горошком и заправить майонезом. Сверху фарш накрыть блинчиками, смазать с боков яйцом, слепить их с краями первых блинчиков, смазать яйцом края слоеного теста вокруг фарша, накрыть второй, более широкой, полоской теста и, обжав фарш, слепить края полосок. Перед подачей заправить смесью растительного масла, уксуса, соли и перца. Отдельно отварить в подсоленной воде тонкие макароны - спагетти, промыть водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и сложить макароны в сковороду с маслом и прогреть. Поверхность торта .покрыть той же начинкой и поставить изделие на сутки в холодное место. После этого размять помадку, нагреть до 45-50°C, все время помешивая, и ввести ароматические вещества.