Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Искусственный миндальный пирог

    [10 октября 2010]  Напитки для детей

    Подавать к столу в горячем виде. Подавать желательно горячим, хотя можно и в холодном виде. У рыбы перед добавлением в салат обязательно снимите кожу.

    Лук положить горкой на хлеб, при желании можно покрыть его кусочками горячей сардельки или сосиски. Салат украшают зеленью кинзы и петрушки и подают к столу. 5 яичных желтков растирают со 100 г сахара, добавляют сметану и муку и тщательно перемешивают. Подать со сливками или молоком. Получившимся соусом залить рябчиков и прогреть 1-2 мин. Влить желатин в отвар, посолить по вкусу, дать остыть. Каждый корж делят на две части. Добавить соль, лавровый лист, перец, залить горячей водой и поставить на огонь. Масло перекалить, обжарить в нем кубики картофеля в течение 2-3 минут на сильном огне и вынуть картофель. В кастрюлю с бульоном положите протертые овощи, посолите, поперчите, добавьте подготовленные пряности и варите на медленном огне в течение 5-10 минут. Переложить салат на промытые и обсушенные салатные листья, сверху посыпать перцем.

    Блюдо можно украсить маслинами, зелеными листьями салата. Купырь вымыть и несколько листочков отложить в сторону. Запечь, время от времени поливая жидкостью, пока рыба не будет готова.

    Для этого крема готовят яично-сахарную массу. Варить в кастрюле длинной формы для варки рыбных блюд.

    Уложить на противень. За 10 мин до готовности положить на утку и вокруг нее чернослив, потушить, поливая жиром. Второй вариант. Изделие выпекать в средне нагретой духовке.

    Лучше всего составлять ассорти из пяти-шести разных видов мясных продуктов.

    Стебли ревеня очистить от кожицы, нарезать кусками, положить в воду, добавить цедру лимона и корицу. На крупной терке натереть 1 свеклу. Все смешать с майонезом, зеленью петрушки, солью и перцем. Для приготовления песочного теста маргарин порубить с мукой, добавить сахар, сметану и охладить. Обрезки рыбы с лавровым листом, солью в 1 л воды доведем до кипения и 10 минут поварим. Для салата: 1 стакан (150 г) сметаны, перемешать с 2 ст. ложками кефира, 2 ст. ложками уксуса, 2 ст. ложками рассола от консервированных огурцов, 1-2 ст. ложками коньяка, приправить солью, перцем, сахаром.

    Подготовленное филе пропустите через мясорубку и добавьте масло. Снять верхнюю пленку с филе или с мякоти задней четверти, посолить, нашпиговать тонким шпиком, полить оливковым маслом, обложить кольцами лука и зеленью петрушки, лавровым листом и душистым перцем, прикрыть, оставить на 12 часов. Желтки растереть с сахаром, белки взбить в крепкую пену, осторожно смешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Запекать на полной мощности в течение 5-6 мин, затем перевернуть и запекать еще 5-6 мин. В бульон добавить сметану и прокипятить. Вымешайте соус из уксуса, сметаны и растительного масла, по вкусу приправьте солью, перцем и сахаром. Замороженные кусочки измельчить в комбайне (или дважды пропустить через мясорубку). Порежьте все фрукты кружочками, добавьте в них сметану и сахар. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем и запанировать в муке. Очищенные дольки погружают в раствор лимонной кислоты (10 г на 1 л воды) или солевой раствор (20 г соли на 1 л волы).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »