Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сыр с ветчиной или колбасой

    [3 декабря 2010]  Напитки для детей

    Вынуть рис из формочек, положить на омлет, украсить цукатами. Фарш разложить чайной ложкой на листья, аккуратно завернуть, заправив с обоих концов. После каждой стерилизации охлаждать банки в той воде, в которой стерилизация производилась. Сверху всего - зелень.

    Немного потушить, а затем переложить в бульон, посолить, добавить перец и лавровый лист. Слоеное тесто и рубленая свинина - высококалорийные продукты.

    Хранить цукаты в герметичной посуде. Бульон налить в чашки и подать, посыпав зеленью. Подготовить миску с холодной водой. Разрезать багет вдоль пополам, сбрыз­нуть оливковым маслом и наполнить его тунцом из банки, размятым вилкой, нарезанным помидором, нарезанными листьями латука, нарезанным яйцом, сваренным вкрутую, и кольцами лука.

    Зелень и чеснок мелко порубим, а орехи измельчим при помощи ручной терки.

    Все подготовленные компоненты тщательно перетирают с солью (из расчета 5-8 % соли по отношению к массе зелени) до выделения сока и утрамбовывают в банки емкостью 0,5 л, которые стерилизуют при температуре 100 °C в течение 20 минут. Овощи укладывают в салатницу рядами, так чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец. Жатламу подавайте к столу, порезав рулет на кусочки и залив их сметаной.

    Горячий сок с температурой выше 85 °C немедленно разлейте по горячим чистым бутылкам, закройте прокипяченными пробковыми затычками, уложите или установите вверх дном в корзину или ящик, прикройте теплой тканью и оставьте охлаждаться. Приготовить кляр.

    Банки закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте.

    После этого в гли­няный горшочек положить овощи, поджаренные с грибами, картофель и кусочки рыбы, залить горячим рыбным бульоном, поставить в ду­ховку и варить в течение 20-30 ми­нут. Сладкий перец разрезаем пополам и удаляем семена. Вместо кофейного экстракта можно добавить 2-3 ч. ложки растворимого кофе. 2 яйца, 4 желтка, сахар и апельсиновый сок тщательно вымешивают на протяжении 30 минут, затем добавляют муку и после 10-минутного вымешивания вводят в массу крепкую пену из 4 белков. Затем влить 1/2 стакана воды и вино. Дать настояться в течение 7 дней. Разогреть топленое масло, из яичной массы выпечь оладьи. Варить при полной мощности 10- 13,5 мин. Отдельно подать квашеную капусту. Перед подачей полейте сметаной и посыпьте измельченной петрушкой. Перец очистите от семян, положите в кипящую воду и варите минут 5.

    Взбить яйца, добавить мясо, имбирь и тщательно перемешать. Выкладывают горкой в салатники, украшают. Подавать в охлажденном виде.

    Краснокочанная капуста хоро­ша холодной или горячей с жаре­ной или приготовленной в гриле ветчиной или свининой. Сушки на ксилите готовят так же, как и воздушные хлебцы. Бочки складывают не в подвале, как обычно, а на чердаке, так как для этого вина благоприятно сезонное колебание температуры. Свинину вымыть, нарезать небольшими кубиками. Рассол процедить и соединить с сывороткой, добавить мелко нарезанный укроп или какую-нибудь другую зелень. Помидоры вымыть, нарезать средними кружочками, посолить, обвалять в муке и тоже обжарить. При нехватке заливки банки долить кипятком. Налить воду, всыпать бульонный кубик и поставить в печь на 1 - 2 минуты при полной мощности. Коржи промазать кремом, собрать. Мякоть говядины дважды пропустите через мясорубку. Раскатанный пласт сверните вдвое по длине, еще раз раскатайте и оставьте в холодном месте на полчаса. Из грудки нарезать пластины толщиной 3-5 мм и немного отбить их с двух сторон. Капусту очистить, нарезать дольками вместе с кочерыжкой, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Процедить. Оставить горячий рулет в выключенной духовке на 10 мин. Полу­ченным соусом полить рыбу. Ломтики хлеба с обеих сторон натрите дольками чеснока, обжарьте с одной стороны и положите на эту сторону кружочки помидоров, все посыпьте тертым сыром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »