Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кекс апельсиновый

    [2 декабря 2010]  Напитки для детей

    Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, ванильный сахар, смешанную с содой сметану небольшими порциями подсыпая муку, вымешать жидкое тесто. Для его приготовления возьмите небольшую миску и смешайте в ней нарезанный персик, помидор, зеленый лук, 1 ст. л. лимонного сока, корень имбиря и горчицу. Поверхность массы смазать яйцом, размешанным с 2 столовыми ложками молока или воды.

    Овощи вымоем, очистим, цветную капусту разрежем на более мелкие соцветия, фасоль - на части, редиску - пополам. Подавать на листьях салата. Баклажаны, не очищая от кожицы, вымыть, обсушить салфеткой, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая, чтобы они прожарились равномерно.

    Яблоки и груши нарежьте кубиками, удалив сердцевину. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать ломтиками. В подготовленное тесто положить тыкву и перемешивать его еще около 20-25 мин до однородности. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 10-15 мин. Подать без льда в коктейльной рюмке.

    Выпекать до золотистого цвета при температуре 210-220°C. Поставить в духовку и довести до готовности на слабом огне. Но чаще всего, в соответствии с рецептом, вафли приходится сворачивать в трубочку или просто в воронку, чтобы потом наполнить начинкой. Дно и стенки бочек выстилают чистой ошпаренной ржаной или пшеничной соломой, ряды яблок также переслаивают соломой. Когда вермишель будет готова, положите в нее дольки абрикоса и сливочное масло. Если салат получился не очень острым, добавить пряностей. Для этого рассол сливают, а банки и огурцы хорошо промывают холодной проточной водой. Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое тесто, как для лапши, раскатать в тонкий пласт. Залить соусом подготовленную тыкву, добавить кусочек масла, влить немного кипятка и тушить тыкву на слабом огне 10-15 минут.

    Маринованные яблоки и репчатый лук нарезать ломтиками или кубиками.

    Застывшую массу брать ложкой, скатывать в шарики, обваливать в орехах и складывать пирамидкой на плоском блюде. После этого колбаски проколоть в нескольких местах вилкой и жарить на сковороде с салом и нарезанным кольцами луком.

    Шпинат вымыть и тщательно высушить. Добавить лимонную цедру и сок. Замесить плотное, но не очень крутое тесто.

    Разрезать каждую сливу на 4 части, вынуть косточки. Советуем вам не забывать о специальных "любовных" продуктах" - афродизиаках. Включить духовку на средний огонь на 1 час. Для приготовления сока пригодны плоды почти всех сортов. Оладьи обжарить с обеих сторон, переложить в горшочек, залить сметаной и довести до готовности в духовке. Испечь корж по рецепту "Бисквит ко дню рождения 2" в круглой форме диаметром 20-25 см.

    Приготовить маринад. Затем добавить молоко, яйца, всыпать муку. Охладить. Сформовать из теста круглый или продолговатый калач, уложить его в смазанный сливочным маслом противень и выпекать в духовке при средней температуре до румяного цвета. Накройте третьим кругом золотистой поверхностью вверх. К столу блюдо подать сразу после приготовления, украсив веточками укропа и петрушки. После пастеризации банки охлаждаем. К столу бостурме подавайте с белым вином и нашинкованным зеленым луком. Затем положите в суп листики эстрагона, мелко порезанный зеленый лук, куриное мясо, грибы, морковь, огурец и варите 20-30 минут на слабом огне. Рыбу разрезать на порции. Обжаривайте мясо 30-35 минут, периодически переворачивая кусочки. Продукты нарезают красивыми ровными кусочками и смешивают с заправленной сметаной.

    Затем выверните на блюдо и подавайте на стол. Сварите крепкий кофе и смешайте его с кипяченым молоком, сахаром, яичными желтками. Мякоть нарежьте тонкими дольками. Нарезать лук тонкими кольцами, перец, помидоры, огурцы, яблоки - кружочками.

    Суп подавать к столу сразу после приготовления.

    Салат, морковь и лук нарезать соломкой, добавить нарезанные дольками помидоры, перемешать. Можно рыбу и отварить, тогда в отвар добавить пряные травы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »