Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заливное из ветчины

    [3 декабря 2010]  Напитки для детей

    Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на час-полтора для настаивания.

    Процедить и добавить молоко (1 столовая ложка на 1 литр). Добавьте немного сливочного масла, приправьте зеленью, подогрейте и подавайте на стол.

    Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Бульон процедить. Влить растопленное масло. Последнее раскатывают в пласт толщиной 4-5 мм, рифленой скалкой или ножом наносят полоски и выемкой или стаканом формуют печенье. Готовые галушки вынуть шумов­кой, сложить в порционные горшоч­ки с разогретым маслом, встряхнуть, чтобы галушки смешались с маслом, добавить нарезанную мелкими ку­биками ветчину, перемешать и по­лить растопленным салом вместе со шкварками. На маленькой сковороде растопить масло, окрасить красным перцем и влить в суп. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Дайте чаю возможность настояться ароматом. Посолить, поперчить.

    На доске просеять муку горкой, в центре сделать лунку, положить туда размягченное сливочное масло кусочками, полить растительным маслом, посолить, замесить тесто, добавить теплой воды столько, чтобы оно было мягкое, но плотное. Полтора стакана отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, сливки с мукой. Закатать.

    К сведению хозяйки Особенно подходит для такого салата менажница - большое блюдо, разделенное на сектора. Взять 1/4 стакана воды и развести в ней соду. Также не принципиален выбор гарнира и любого дополнения - это может быть рис, изюм, жареный миндаль, йогурт или фруктовый индийский соус чатни с манго.

    Очищенные и промытые потроха домашней птицы положить в кастрюлю, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и тушить 8-10 минут, затем добавить масло, через 2 минуты посыпать мукой и жарить еще несколько минут. Зелень нарезать и слегка обжарить с маслом. Мускул сырого морского гребешка нарезать кружочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве оливкового масла до образования хрустящей корочки. Тушить под крышкой до готовности. Налить растительного масла (3/4 стакана), слегка посолить, тушить 2 часа без воды под закрытой крышкой. Залить водой или бульоном и потушить. Поджарьте все вместе до готовности, после чего погасите огонь и оставьте соединенные ингредиенты на сковороде.

    Закройте картофельными крышечками, поставьте в духовку и пеките до готовности. Сыр натереть на терке, положить на слой лимона, полить майонезом. Салат заливаем йогуртом и сразу подаем на стол. Дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, раскатывают в пласт толщиной в 2-2,5 см, а затем кладут на смазанный маслом лист и выравнивают. Печень положить в казан, перемешать, дать слегка обжариться до побеления, выложить слой лука, затем помидорами, болгарским перцем и кинзой. Добавить в соус пюре из горошка, соль и сахар по вкусу, прогреть. Дать настояться около 30 минут.

    Пюрировать шпинат в процессоре.

    Сельдь разделайте, разрежьте на кусочки, уложите в банку и залейте маринадом. Добавьте вино и шампанское, охладите и в каждый бокал положите по ягодке винограда. грибы белые или другие очистить, помыть нарезать. на разогретой сковороде с жиром обжарить нашинкованный лук, добавить нарезанные грибы и жарить, пока жидкость почти не испарится. после этого добавить сметану и тушить. соленые грибы отжать от рассола, промыть теплой водой, а затем жарить и тушить со сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »