Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре по-норвежски

    [4 ноября 2010]  Напитки для детей

    Яйцо, теплую воду, маргарин и уксус и замесить вместе с мукой. Все перемешайте и сверху полейте вином. Для этого блюда лучше всего использовать мясо молодых животных. Из масла, лимонного сока, толченого чеснока и соли готовим соус, которым поливаем салат. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на сливочном масле, перемешать с нашинкованными отварными грибами, обжарить, переложить в соус, добавить соль и прокипятить.

    За 3-5 мин до окончания варки добавить лимонную кислоту. Готовый салат выложите на блюдо и оформите зеленью. Начинив омлет, сверните его трубочкой или положите слоями.

    Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. Сердце вымыть, обсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретом масле. Если воды налито чересчур много, рис разварится.

    Положить сверху по яйцу "пашот", полить соусом и подавать немедленно.

    Заправить соком кислых яблок, полить растительным маслом.

    Форму смазать маслом, влить полученное тесто, выпекать па умеренном огне около часа. В голландский соус при его подаче добавить густые взбитые сливки, размешивая веселкой до получения однородной массы. Очистить луковицу, нарезать кольцами и разложить сверху, затем приправить перцем. Положить на каждый 8-сантиметровый круг по 1 чайной ложке фарша, накрыть 3-сантиметровым и слепить края. Яблоки измельчают, зелень сельдерея нарезают крупно. Коржи сложить, дать им остыть. Для его приготовления нужна баранина средней жирности, молодая. Через 3 минуты готовую печень можно выкладывать на блюдо и подавать (в казане не оставлять, чтобы не пересохла). Каждую соломинку обвалять в оставшемся сахаре. Сырое яйцо смешать с молоком, посолить, добавь тертый сыр и белую панировку. Суп из пива подать к столу охлажденным. Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружками.

    Подготовленные таким образом сливы раскладывают на подносы или сита и помещают в печь, духовку или сушильный шкаф. Заправить солью, перцем, тмином. Нарезаю дольками 800 граммов яблок и освобождаю их от семян. Репчатый лук и коренья мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Отдельно спассеровать в сотейнике лук, переложить на него зразы, подлить воды или бульона и тушить до мягкости.

    Готовить на сильном огне 1 мин. Прекрасным гарниром к фрикасе будет рис с шафраном Огурцы изрежьте кружочками, яйца - дольками. Положить в глубокую тарелку рядами, каждый кусок посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем добавить яйца, немного соли по вкусу и сгущенное молоко. Перед подачей к столу формочки погрузить в горячую воду на короткое время, чтобы легко переложить мусс в вазочки. Кабачок моют и нарезают ломтиками.

    Затем охладить в воде, разложить в один слой и сушить в духовом шкафу или сушилке при температуре ниже 40° C в течение 6 часов.

    В небольшую миску положить сыр, всыпать цедру и сахарную пудру.

    Рыбу почистить, разделать, хорошо промыть под холодной проточной водой, отделить филе от костей, нарезать его небольшими порционными кусочками, натереть солью, черным молотым перцем, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Айву вымыть и дать стечь воде. Непосредственно перед пода­чей удалите форму и пекар­скую бумагу и выложите торт на сервировочное блюдо. Между тем, пора ставить в духовку тосты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »