[4 ноября 2010] Напитки для детей
Яйцо, теплую воду, маргарин и уксус и замесить вместе с мукой. Все перемешайте и сверху полейте вином. Для этого блюда лучше всего использовать мясо молодых животных. Из масла, лимонного сока, толченого чеснока и соли готовим соус, которым поливаем салат. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на сливочном масле, перемешать с нашинкованными отварными грибами, обжарить, переложить в соус, добавить соль и прокипятить.
За 3-5 мин до окончания варки добавить лимонную кислоту. Готовый салат выложите на блюдо и оформите зеленью. Начинив омлет, сверните его трубочкой или положите слоями.
Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. Сердце вымыть, обсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретом масле. Если воды налито чересчур много, рис разварится.
Положить сверху по яйцу "пашот", полить соусом и подавать немедленно.
Заправить соком кислых яблок, полить растительным маслом.
Форму смазать маслом, влить полученное тесто, выпекать па умеренном огне около часа. В голландский соус при его подаче добавить густые взбитые сливки, размешивая веселкой до получения однородной массы. Очистить луковицу, нарезать кольцами и разложить сверху, затем приправить перцем. Положить на каждый 8-сантиметровый круг по 1 чайной ложке фарша, накрыть 3-сантиметровым и слепить края. Яблоки измельчают, зелень сельдерея нарезают крупно. Коржи сложить, дать им остыть. Для его приготовления нужна баранина средней жирности, молодая. Через 3 минуты готовую печень можно выкладывать на блюдо и подавать (в казане не оставлять, чтобы не пересохла). Каждую соломинку обвалять в оставшемся сахаре. Сырое яйцо смешать с молоком, посолить, добавь тертый сыр и белую панировку. Суп из пива подать к столу охлажденным. Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружками.
Подготовленные таким образом сливы раскладывают на подносы или сита и помещают в печь, духовку или сушильный шкаф. Заправить солью, перцем, тмином. Нарезаю дольками 800 граммов яблок и освобождаю их от семян. Репчатый лук и коренья мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Отдельно спассеровать в сотейнике лук, переложить на него зразы, подлить воды или бульона и тушить до мягкости.
Готовить на сильном огне 1 мин. Прекрасным гарниром к фрикасе будет рис с шафраном Огурцы изрежьте кружочками, яйца - дольками. Положить в глубокую тарелку рядами, каждый кусок посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем добавить яйца, немного соли по вкусу и сгущенное молоко. Перед подачей к столу формочки погрузить в горячую воду на короткое время, чтобы легко переложить мусс в вазочки. Кабачок моют и нарезают ломтиками.
Затем охладить в воде, разложить в один слой и сушить в духовом шкафу или сушилке при температуре ниже 40° C в течение 6 часов.
В небольшую миску положить сыр, всыпать цедру и сахарную пудру.
Рыбу почистить, разделать, хорошо промыть под холодной проточной водой, отделить филе от костей, нарезать его небольшими порционными кусочками, натереть солью, черным молотым перцем, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Айву вымыть и дать стечь воде. Непосредственно перед подачей удалите форму и пекарскую бумагу и выложите торт на сервировочное блюдо. Между тем, пора ставить в духовку тосты.