Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель в сметане

    [5 ноября 2010]  Напитки для детей

    Мелко порезать лук, чеснок, маслины.

    Перед самой подачей на стол посолить, поперчить, добавить глютамат натрия и сбрызнуть душистым маслом. Морковь и свеклу очистите, помойте и натрите на средней терке. Перемешиваем овощи, приправляя их солью и перцем. Лук очистить и мелко нарезать. Когда рыба будет готова, сложить на решето, на салфетку или промокательную бумагу, переложить порции на круглое блюдо, в середину поместить жареный картофель, посыпанный поджаренной зеленью петрушки. Все продукты соединяют, перемешивают и растирают, добавляют соль и перец по вкусу. Нарезать мясо кусками, пшик и лук мелко нарезать и обжарить все вместе до румяной корочки. В духовку на 30 мин. Выдержать в холодном месте 3-4 ч. Муку с корицей и разрыхлителем просейте на масляную массу, добавьте соль и замесите тесто. Утром, вынув говядину из уксуса, слегка поджарь ее на вертеле и подрумянь в коровьем (сливочном) масле. По истечении положенного времени куски мяса переложить для вымачивания в холодную воду на 3-4 часа, затем промыть в проточной воде, сделать прорези, протянуть сквозь них шпагат и подвесить в проветриваемом помещении для просушивания на 2-3 часа. Тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и выпечь в разогретой духовке. Яичные желтки растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром (2/3 стакана). Кабачки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, отварить в подсоленной воде, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

    Пюре кладут в кипящий сахарный сироп и варят. 2-3 мин при слабом кипении. Морскую капусту нарезать тонкой соломкой и проварить в течение 10 минут. Нельзя смешивать сухой чай с заваренным. Не снимать крышки до подачи на стол.

    Обработанную курицу промыть, разрубить на порционные куски, залить холодной водой, вскипятить, снять пену, посолить и варить при слабом кипении до мягкости. Хорошо вымешенную массу выливают в форму небольшими порциями, переслаивая мелко нарезанными яблоками, которые засыпают сахаром.

    В течение всего этого времени следует не забывать перекладывать мясо сверху вниз. Растопить оставшееся сливочное масло, смазать им запеканку и посыпать сыром. Осетрину опустить на 5-6 минут в кипяток, не давая кипеть. Смешайте вместе сливочное масло, сахар и сок, выжатый из одного апельсина. Тем же способом приготовьте 2 нигири с креветками, 2 - с тунцом или лососем. 2 - с морским лещом, 2 - с кальмаром на листьях шисо и 2 - с омлетом.

    Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, тщательно удалить пену и добавить соль, нарезанные репчатый лук и корень петрушки; закрыть посуду крышкой, значительно уменьшить нагрев и варить головы в течение 1 часа, после чего вынуть их, снять с голов мясо и положить его отдельно, а все, что осталось от голов, снова положить в кастрюлю и продолжать варить еще примерно 1 час. На ломтики хлеба положите несколько веточек петрушки. Перед подачей к столу пельмени залить бульоном. Посолить по вкусу и добавить 15 г селитры и 15 г черного молотого перца. Сверните тесто рулетом с помощью полотенца и закрепите края. Мучную горячую пассеровку развести горячим молоком, непрерывно помешивая деревянной веселкой, добавить соль и кипятить в течение 5-7 минут.

    Выпекать в горячей духовке (190-200°C) в течение 45 минут. Подают к столу с салатами на выбор. Выложить в сковороду фарш, фасоль, соус и рис. Затем используйте эту сухую смесь для заварки из расчета 1-2 ст. л. на чашку или один стакан чая. Рис выложить из формы на блюдо, заполнить середину компотом, гарнировать листиками мелиссы.

    Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »