Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из цветной капусты

    [22 августа 2010]  Напитки для детей

    Добавьте соль, перец, мелко нарезанную зелень. Каждую порцию цыпленка при подаче полить соусом. Потом занимаюсь самим салатом.

    Если смесь получилась слишком сухой, можно добавить соус майонез или сметану. В особенности он вкусен со сливочным маслом, медом или вареньем, а также с мягким сыром. Кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками, обжарьте на разогретом масле. Ломтики хлеба намазать плавленым сыром, на сыр положить по 2 ломтика ветчины, затем тонко нарезанные кружочки огурцов, сверху посыпать мелко нарезанным укропом.

    Цукаты нарезать маленькими ломтиками, украсить десерт цукатами, кукурузными хлопьями и полосками апельсиновой цедры.

    Из указанных компонентов приготовить соус и смешать с салатом, дать настояться 1 час. Смешал яичный белок, (крахмал), соль и водку. Отварное мясо нарезать кубиками. Выпекать пирог до готовности в духовке, нагретой до 190- 200°C.

    Слейте бобы, поместите их в кастрюлю и залейте водой так, чтобы они были покрыты ею. Баклажаны обсушить и посыпать перцем. Запарить горячим молоком 300 г муки и растереть, чтобы не было комочков. Засоленный говяжий фарш через сутки вторично пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, а свинину со шпиком нарезаем острым ножом на маленькие кусочки (шпик - кубиками). Тушить еще 6-7 мин при полной мощности. Тесто готовят опарным способом. Выложить лук в сотейник, добавить нарезанные кружочками помидоры, разбавить горчицу холодной водой, влить в тот же сотейник, положить рыбу и, закрыв крышкой, тушить на слабом огне 15-20 минут. Пока жарится, его нужно периодически поливать жиром, чтобы корочка получилась мягкой и сочной.

    Подмешаем в нее кукурузную муку и при непрерывном помешивании сварим густую кашу. Запекать в разогретой до 220°C духовке около 10 мин. Затем процедить в другую кастрюлю, добавить сахар и поставить на слабый огонь, но до кипения не доводить.

    Поставить на плиту, добавить соль, белый перец и измельченную зелень петрушки и нагреть, не доводя до кипения. Лук, морковку и корень петрушки почистить, промыть, измельчить, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить. Когда тесто поднимется, всыпать сахар, положить яйца и остальную муку.

    Цуккини очистить, промыть, нарезать кубиками, потушить под закрытой крышкой в растительном масле с небольшим количеством воды. Икру тщательно перемешать, положить на тарелку или в салатник и посыпать зеленью. После этого тушить на слабом огне 40 минут, часто помешивая, чтобы не подгорел. Вареные яйца разрезать на 4 части. Картофель очищают и нарезают соломкой.

    Сыр натрите на крупной терке и обсыпьте им помидоры, начинку залейте взбитым яйцом. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Кукурузные початки разрезать в виде веера. Варить ливер 2 часа при тихом кипении, затем охладить. Морковь, корень петрушки, репу нарезать дольками и тоже обжарить.

    Можете использовать капусту как гарнир или для заправки супов. Распределите по тесту абрикосовое пюре. Яйца разрезать вдоль на 4 части и вынуть желтки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »