Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбное рагу

    [21 августа 2010]  Напитки для детей

    Перемешать с сахаром, медом и корицей.

    Затем вставить два средних лепестка. Отварные или маринованные грибы, мелко нарезанную луковицу положить на мясо, добавить растительное масло. Залить кипятком горчичный порошок (2 стакана).

    Одну половинку нарежьте на ломтики и сохраните для жарки рыбы.

    Сформовать большую котлету, положить ее на селедочницу, с одной стороны приложить голову от сельди, с другой- хвост. Готовую горячую кашу протираем сквозь сито и прогреваем в духовке 15 минут.

    Тыкву очистить, нарезать кубиками, пересыпать сахарным песком. Маринованные грибы промыть в кипяченой воде и нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками. Цуккини и морковь выложить в глубокую миску, добавить муку.

    Проварить, взбить. Если вы любите коктейли покрепче, добавьте больше рома и ликера.

    В охлажденную массу ввести протертый через сито творог и взбитый яичный белок. Растворяем в уксусе сахар, горчицу и мед, вливаем соус в салат.

    Запекать при температуре 180 °C около 20 минут, чтобы суфле поднялось и подрумянилось. Раскатать. Растительное масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль и специи.

    Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки. Затем длинным ножом, смоченным горячей водой, нарезают полоски шириной 3 см, длиной 7 см, кладут на смоченный холодной водой противень и ставят в хорошо нагретую духовку. У оставшейся части брокколи обрежьте нежные листики и отложите. В зеленый горошек добавить 1/3 соуса "Бешамель" и пряности, перемешать.

    На отваре приготовить густой пшенный суп, в который положить нарезанные кубиками сало, помидоры, репчатый лук, соль, зелень. Подавать на стол с ва­реным рисом. Подготовить овощи для винегрета. Мариновать лучше с вечера, а пожарить можно в любое время. Сложить в кастрюлю перцы, лук-шалот, чесночную соль, орегано, уксус, лавровый лист и сахар, залить водой так, чтобы покрыло овощи. После этого хорошо перемешайте, плотно закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 3-7 часов.

    Хорошо замесить тесто.

    Уложить мясо и картофель на противень, добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло, поставить в сильно разогретую, духовку и периодически поливая водой, запечь до готовности.

    Рис отварить в подсоленной воде. Карпов очистить от чешуи, отрезать головы и вынуть внутреннос­ти.

    Когда все будет готово, положить остатки лука, фигурно нарезанный красный перец. Уложить котлеты на продолговатое блюдо так, чтобы они частично покрывали друг друга. Соедините 1 чайную ложку смеси сушеных трав с 15-25 г маргарина и положите это на французскую булку перед запеканием ее духовке в течение 10-20 минут. Салат украсьте нарубленным яйцом и веточкой петрушки. Нагрейте предварительно духовку до 120°C. Полить салат заправкой, сверху посыпать тыквенными семечками и перемешать. Салат разобрать на листья, промыть, дать стечь воде. Затем отцеживаем, промываем холодной водой и сушим. Сначала взять говядину и острым ножом разрезать в форме гармошки, т. е. чтобы в результате получилась сплошная полоса (в принципе можно делать тоже просто с большими кусками мяса), хорошо отбить, посыпать солью, перцем и различными приправами, можно немного смазать майонезом, затем точно таким же образом поступить со свининой и положить ее на говядину, а сверху половить приготовленную начинку. Закрыть крышкой. Салаку разрезать вдоль пополам, вынуть хребет. Укладывают на порционную тарелку закуску горкой и украшают зеленью. Помещают в чистые банки, закрывают крышками и хранят в прохладном месте. 2 стакана кислого молока и 1 стакан сметаны слить, посолить солью с чесноком, добавить молотую киндзу, хорошо перемешать. Пропустить через сито и смешать с 50 г сливочного масла, одной смоченной в молоке и протертой через сито булочкой, 6 желтками, 6 взбитыми в крутую пену белками и 100 г изюма.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »