Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосовый соус

    [22 августа 2010]  Напитки для детей

    Один пласт переложить на противень. Выложить на них по большому шарику мороженого.

    Разложить сверху сливочное масло в хлопьях и очень быстро перемесить продукты до однородного теста. Подавать к говядине. Перед подачей к столу положить 1 ст. ложку натертой на терке лимонной цедры и 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки Лук очистите и нарежьте кольцами. Готовое тесто раскатать в пласт, нарезать фигуры формой в виде сердечка, которые выложить на смазанный маслом противень, и выпечь в духовке. Добавить к основному крему перед введением желатина 2-3 ст. ложки пралиновой начинки. Утиные грудки положить в миску, залить маринадом (сме­шать мед, вино, чеснок, имбирь).

    Аккурат­но срежьте только оранжевую часть апельсиновой кожуры, на­режьте ее тонкими полосками и добавьте в соус. Для сушки пригодна овощная фасоль, убранная в самом начале образования семян. Пюре смешать с сахаром, варить на умеренном огне в течение часа до готовности. Из сахара и воды сварить густой сироп. Еще горячим протереть через сито. Солить лучше свежую икру. Подавать к столу в той же посуде, в которой кушанье запекалось. Сельдь очистить и нарезать небольшими кусочками.

    Разлейте квас по бутылкам и охладите. Смешать водку, уксус, крахмал, разведенный холодной водой (1:2), не заправленный бульон, соус, соль, сахар, измельченный имбирь, репчатый и зеленый лук, нарезанный дольками. Свежие яблоки нарезать, сложить в глубокую посуду, добавить сахар, сливы, залить холодной водой и варить на слабом огне, периодически помешивая, 25 минут.

    Положить картофель на смазанную маслом сковороду. Вместо крахмальной лапши можно взять спагетти и, соответственно, увеличить время варки.

    Вначале на дно банок кладут зелень и пряности, а затем нарезанные кабачки.

    Охладить его в течение 30 минут, разделить на семь частей, каждую раскатать в лепешку и выпекать в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 200 °C. Консервируют как обычно. Вынуть из маринада. В опару добавить продукты по рецепту и вымесить тесто. Подавать с лимонным сливочным маслом и взбитыми сливками. Сварить бульон из 2,5 фунтов говядины и 1 фунта ветчины, с кореньями и пряностями, процедить. Готовый язык нарезать тонкими ломтиками. Гренки из белого хлеба положить в тарелки, залить горячим супом. Бананы очистить, нарезать кружками и взбить в миксере до образования пюре. Очищенные от кожуры большие груши нарезать на 6-8 частей, маленькие - на 4 части. Из этого крема вокруг конуса "гномика" трубочкой для роз сделать "сарафанчик", а на конус отсадить "головку". Влить жидкость в формочки или широкие винные бокалы, дать загустеть. Четвертый вариант. Во время жарения несколько раз обмазать сметаной.

    Жарить 1-2 минуты, посолить, поперчить, а затем положить капусту, перемешать, добавить глютамат натрия и залить смесью из соевого соуса, сахара, крахмала и уксуса. Хороши смешанные грибы. Лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Вырезать позвоночную кость. Дно большого неглубокого фарфорового блюда выстелить рисовой бумагой и равномерным слоем выложить на нее медово-ореховую массу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »