Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Старопольская мазурка "королевская"

    [20 июля 2010]  Напитки для детей

    В сусло, полученное от первого и второго настаивания, добавить сахар и дрожжи, разведенные небольшим количеством сусла.

    Яблоки нарезать полукружьями.

    Корень петрушки очистить, нарезать.

    Сверху еще влить 1 ст. ложку прокипяченного и охлажденного подсолнечного масла. Все прокипятить 1-2 минуты, положить макароны и полить водой, чтобы макароны только покрылись ею. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Тофу и яйца смешать с помощью миксера, соединить с грибами и креветками. Посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить в масле до образования румяной корочки. Заполнить скороварку на 1/3 водой, посолить и вскипятить.

    Окрасить крем жженкой в ореховый цвет. В готовый крем можно влить 1 ст. ложку коньяка или рома и перемешать.

    Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить морской капустой и ломтиками дайкона. Тщательно промытую морковь очистить, нарезать лапшой или натереть на крупной терке, смешать морковь с нашинкованной капустой, пастернаком и солью. Запекать горшочки 20 мин.

    Сахар способствует более активному протеканию молочнокислого брожения и придаст засаливаемым продуктам приятный вкус. Снять суп с огня и добавить в него сметану, смешанную с яичным желтком. Зелень и зубчики чеснока порубите и смешайте с сырной массой.

    Перед подачей на стол баклажаны полить кефиром с измельченным чесноком.

    Сироп варят до необходимой густоты, снимая постоянно пену шумовкой. Затем эти кусочки раскатать в лепешки диаметром 13 см и выпекать на сковороде с плоским днищем. Авокадо разрезать попо­лам, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками.

    Персики и груши освободить от сердцевины, нарезать кубиками, лимон вместе с цедрой нарезать мелкими кусочками, удалив семечки, все перемешать и посыпать сахарной пудрой. Затем уложить куски рыбы, посолить, залить красным вином и бульоном (или водой). При мочении слив часть сахара можно заменить медом (нужно учитывать, что сахаристость его на 40% ниже).

    Тушенку выложить в глубокую сковороду и в кастрюльку, довести до кипения, добавить подготовленные изюм и чернослив, посолить, поперчить и тушить 10 мин под крышкой.

    Обжаренное мясо с овощами выложить в кастрюлю с горячим бульоном, вскипятить, всыпать промытый и обсушенный рис и варить 15-20 минут. Заколоть брюшко деревянными зубочистками, уложить подготовленную рыбу на противень, смазанный растительным маслом (использовать 1 столовую ложку), и запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 220 °C.

    В казанок или гусятницу положить перебранный, хорошо промытый рис, посыпать перцем, на рис выложить отварные куски утки, залить 600 мл горячего бульона, закрыть крышкой и в духовке тушить 20-25 мин.

    Залить маринадом рыбу и дать настояться 30 минут. Выкладываем их в подготовленную посуду и заливаем смесью молока, столовой ложки соевого соуса, и немного укропа. Заливают банки на 2 см ниже верха горлышка кипящим рассолом.

    Подавать в продолговатой тарелке. Нарежьте зеленую стручковую фасоль но диагонали на кусочки длиной 3 см и опусти­те в кипящую воду.

    Вокруг выкладываем ломтики помидоров и яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »