Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельная бабка с грудинкой по-литовски

    [20 июля 2010]  Напитки для детей

    Смазать сковороду раститель­ным маслом, положить на нее кальмаров, посолить, поперчить, доба­вить белое сухое вино и поставить в духовку. Сначала забацаем тесто, ибо без него ни о ка­кой пицце речи быть не может. Подать к столу в глубокой тарелке вместе с бульоном и овощами, посыпать зеленью укропа и петрушки. Затем обваляйте в муке, посолите, сложите в неглубокую кастрюлю, залейте сметаной и тушите до готовности.

    Поставить запекать в духовку примерно на 1-1,5 ч (должна образоваться золотисто-желтая корочка). Смесь нагреть до кипения, варить до готовности (примерно 15 мин), периодически снимая пену.

    Добавить отваренную фасоль, нарезанный кольцами перец, полить салатной заправкой (из масла и уксуса), украсить колечками перца, посыпать рубленой зеленью. Морковь нарезать кружочками.

    Взбить в шейкере яйцо с ликером, добавить колотый лед, вино, все хорошо встряхнуть и, предварительно процедив, разлить по бокалам или пиалам. Выпекать в духовке при температуре 140-160°C в течение 40-50 минут до образования золотисто-коричневатой корочки. Мед фасуют в стеклянные промытые, прошпаренные сухие банки и закатывают их крышками. Украсить. Затем присоединить к тушеному луку процеженный бульон и куски гуся. Постепенно влить оливковое масло и уксус, продолжая растирать массу пестиком. Выдержать на солнце 8-10 дней, затем добавить крепкую водку.

    Осторожно, надрезав по краю, снять "крышку" из теста, высыпать горох, снять с теста бумагу и выложить выпеченную форму из теста на тарелку. Затем перевернуть, вновь обсыпать сверху мукой и жарить, не прикрывая тарелкой, еще 3-4 мин. Обжаривайте картофель во фритюре небольшими порциями по 4-5 мин или до бледно-золотистого цвета. Духовку разогреем до 200 градусов. Баранину подготовьте, промойте, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, положите в котел с жиром и жарьте до образования румяной корочки.

    Затем бульон процедить. Вымоченную сельдь очистить от кожи и костей и нарезать маленькими кусочками.

    Верхний слой томатов накрыть двумя-тремя слоями листьев черной смородины и залить наполненную емкость томатной массой, полученной из томатов, измельченных на мясорубке. Жир надо нагревать до тех пор, пока над ним не появится чуть заметный дымок. Тесто разделить на 3 части. Грецкие орехи очистить от скорлупы и измельчить. Смешайте все продукты, посолите по вкусу. Вместо сушеных абрикосов мож­но взять 1 стакан кураги. Когда низ омлета поджарится, посыпать омлет изюмом и корицей и перевернуть на другую сторону.

    Смешать с овощами, залить отваром и дать закипеть. Когда испеченные коржи остынут, переложить их апельсиновым или мандариновым вареньем, сверху торт полить лимонной помадкой и украсить вареньем.

    Сварить мясной бульон. Отделить белки от желтков. Взять только хорошо вызревшие плоды, вымыть, разрезать на 4-8 частей, очистив от семян, положить в подсоленную воду (1 ст. ложка соли на 2 л воды). Подавать на стол в горячем виде, полив сметаной. Потом разрезала имеющийся кусок вдоль на 2 половинки, чтобы было удобнее нарезать. Подать с жареным картофелем, полив сливочным маслом.

    Перед подачей к столу салат украшают виноградом.

    Репчатый лук очищают и нарезают кольцами, огурец и помидор - тонкими кружочками. Украсить горками густой сметаны. Залить капусту 0,5 л воды и тушить За несколько минут до готовно­сти посолить и поперчить. После этого тесто можно ненадолго (пока готовится начинка) положить в холодильник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »