Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбы в томате балканский

    [18 июля 2010]  Напитки для детей

    На половину кружка положить тонким слоем фарш, накрыть его второй половиной и придавить края вилкой.

    Положите их на смазанные растительным маслом противни.

    Слегка взбить венчиком яичный белок, добавить джин, ликер, саке, лимонный сок и все перемешать. Фасоль залить водой, через 24 часа отварить и протереть через дуршлаг. Выложить обжаренное мясо с луком и морковью в соус, приправить и тушить на среднем огне, накрыв крышкой, 30 мин. Украсить каперсами или кусочками корнишонов. Добавим настроганное масло и быстро замесим песочное тесто, можно добавить 1-2 ст.л. молока. У гогошар удалить плодоножку и семена, промыть и опустить целиком в кипяток, затем вынуть, положить в дуршлаг. Разогреть духовку до 200oC.

    Затем каждый кусочек яблока обвалять в муке и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета с одной стороны. Сверху положить в виде колпачка взбитые сливки и вишню. Растопить масло или маргарин в сковороде и обжарить лепешки с двух сторон. По этому рецепту можно приготовить треску, сома, форель, лососину, морского окуня. Раскатать тесто, нарезать из него два круга диаметром 35 см.

    Раскатать в пласт, наколоть его вилкой и выпечь в духовке в течение 15-20 мин.

    Лапшу отваривают, затем промывают холодной водой и смазывают растительным маслом. Варят 10-12 минут. После варки джем не выдерживают, а быстро расфасовывают.

    Блины посыпать сахаром и подавать горячими. Плоды, предназначенные для дозревания, освобождают от плодоножек, сортируют по размеру и раскладывают на стеллажах или в ящиках. Затем добавить нарезанный шпинат, смешать и сформовать небольшие котлеты. Остывшие жареные мозги перемешать с подсоленными и растертыми сырыми желтками. В бульон добавить целые яблоко и грушу, лавровый лист и перец.

    Для приготовления газированной воды может быть использован сифон.

    Оформить плодами или ягодами.

    Подать с отварным рисом, смешанным с обжаренными па масле дольками помидоров и кольцами лука. Вскипятив два стакана молока, медленно влейте его в суп, помешивая, чтобы не образовались комки.

    Разделить на 8 частей, даже если курица и небольшая, чтобы она хорошо поджарилась. Хлеб порежьте ломтиками и приготовьте его в тостере или обжарьте на растительном масле. Рыбу нарезать палочками толщиной 1,5-2 см и длиной 4-5 см, хорошо запанировать их рисовой мукой.

    Для приготовления клецек смешивают несколько размягченный, постоявший в комнате жир с яичным желтком, мукой и жидкостью, заправляют солью и дают постоять 20-30 минут для разбухания муки. Отложить 24 фиалки, остальные расколоть на мелкие кусочки.

    Обвалять в ней кусочки печени. При помощи формочки или небольшого стакана вырежьте из теста круги диаметром 5-6 см.

    При подаче блюдо обсыпать измельченной зеленью петрушки. При необходимости развести еще уксусом и маслом (оливковым), если приправа окажется густоватой. Бока торта покрыть шоколадным кремом, а верх - слегка смазать ванильным кремом и обсыпать тертым шоколадом. На следующий день груши укладывают в банки, заливают настоем и стерилизуют: полулитровые - 12 мин, литровые - 18, трехлитровые - 25 мин. Тушеные грибы перемешать с вареными макаронами и полить небольшим количеством грибного отвара. Охладите. Посолодить маковую начинку, покрыть другим коржом, поколоть его и смазать ореховой массой, на третий корж положить варенье и покрыть четвертым коржом, который тоже наколоть, тесто накрыть и поставить, чтобы подошло. Все смешать и разлить в стаканы.

    Чтобы приготовить французскую приправу, нужно взбить оливковое масло, грейпфрутовый сок, лимонный сок, соль и паприку. Запекайте, посыпав тертым сыром, при 220 °C до золотистого цвета. Часть сливок положить в кондитерский мешочек и отсадить по краю торта.

    В форму или глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой, положить большую лепешку. Подготовленные грибы отварить, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать соломкой. Томатный соус приготовить так же, как для кабачков, фаршированных рисом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »