Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный пирог (особый)

    [28 ноября 2010]  Напитки для детей

    Добавить немного растаявшего мороженого.

    Четыре свеклы среднего размера тщательно помыть и отварить в подкисленной воде или испечь в духовке. Разделить тесто на 2 части.

    Готовая рыба легко расслаивается. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном. Каждые 10-15 мин мясо надо поливать образующейся жидкостью. Изделия выпекать при средней температуре, потом склеить попарно повидлом. Блюдо с филе украсить ветками зелени петрушки или сельдерея.

    Если пену не снять, то при остывании вокруг нее начнет кристаллизоваться сахар и помада получится грубой и серой. К столу подавайте с зеленью и майонезом. К гуляшу можно подавать отварные овощи, жареный или отварной картофель, картофельное пюре, рассыпчатые каши, отварные макароны. Мелко нарежьте лук, припустите в сотейнике в растительном масле. Затем добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Украсить маринованными овощами или фруктами (помидорами, красным маринованным перцем, сливами и т. п.). Если рыба свежая, варить в течение 10 мин, если соленая или копченая - в течение 2-3 мин. Варят вязкую пшенную кашу, охлаждают, заправляют сливочным маслом, взбитым яйцом, солят, перемешивают и делят на две равные части. Блюдо удобно в том случае,если неожиданно нагрянули друзья,а наконуне постряпанных пельмений мало. Затем мясо и картофель укладывают в горшочек, заливают горячей водой так, чтобы она покрывала содержимое, добавляют томат-пюре, соль, перец и тушат 40 минут.

    Их надо перебрать, вымыть, очистить от плодоножки и семенника (вырезать верхнюю часть плода), подвергнуть тепловой обработке до полуготовности и придания эластичности, опустив на 3-4 мин в кипящую воду. Хорошо перемешать деревянной ложкой сыр "Маскарпоне" с желтками и сахарной пудрой. Целые бобы плотно уложить в банки вертикальными рядами, а кусочки насыпать и слегка уплотнить руками. По окончании варки соус процедить через частое сито или конусную цедилку, заправить солью и сливочным маслом и положить ошпаренный рубленый персиль.

    Затем воду слить, залить свежей холодной водой и сварить под крышкой до готовности. Порошок разведите в молоке и хорошо размешайте. Сформовать котлеты, обмакнуть их в оставшиеся взбитые яйца, запанировать и обжарить в разогретом на сковороде жире. Разделить мясную смесь на 12 равных порций. Поставить в холодное место.

    Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс. Консервированные шампиньоны и отварные яйца измельчить и смешать с картофелем. Затем положить стручки в кипящую воду на 2 минуты, откинуть на дуршлаг и наполнить начинкой из овощей.

    Через час подаем на стол. В конце тушения положить зелень, лавровый лист, перец горошком. Мясо несколько раз пропустить через мясорубку, тщательно истолочь в ступке и, добавив к нему немного бульона, протереть через сито.

    Влить молоко, снова вскипятить. Затем добавить муку и размешать. Петрушку, лук промыть, нашинковать, перемешать с яйцами, полить все майонезом, посолить и вновь перемешать. Развести протертые помидоры, посолить, добавить немного сахару и вскипятить. Салат уложите горкой в салатник и украсьте его маринованными фруктами, клюквой, моченой брусникой. Посыпаем тертым сыром 1/2 пласта теста, складываем пласт вдвое и еще раз раскатываем, чтобы оба слоя соединились в один. Сок, образовавшийся в процессе жарки, слить в чистую посуду. За 5 мин до полной готовности влить бренди, выключить огонь и дать постоять 30 мин под крышкой. Чтобы не обжечься, в Китае едят подобного рода изделия, предварительно окунув их в пиалу с водой. Когда поверхность яичницы начнет стягиваться, подать на стол. Вырезать лепешки, положить по чайной ложке риса, защипать.

    Варить на слабом огне, пока не загустеет.

    Очищенную и промытую рыбу нарезать порционными кусками.

    В полученную массу вливают бульон, добавляют перец горошком, соль и лавровый лист.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »