Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печеные фрикадельки

    [30 ноября 2010]  Напитки для детей

    Обжарить кумин в гхи до коричневого цвета, добавить свежий имбирь, чили, мед-2-3 минуты. Потом всыпают стакан муки, размешивают деревянной ложкой так, чтобы не было комков, и ставят в теплое место. За 15 минут до окончания варки положить 150 г хорошо промытой и нарезанной молодой крапивы. Тонкой соломкой нарезать лимонную цедру, обдать кипятком, обсушить и слегка обжарить на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный стручковый перец и припустить.

    Аджику используют как готовую приправу к рисовым, овощным, мясным блюдам, а также в супы после их готовности. Отсчитать половину кружков и вырезать в них кружки меньшего диаметра, чтобы получились кольца. Измельченный лук прожарить с фаршем в растительном масле до золотистого цвета, посолить. Полученную массу кладут в глубокую миску, добавляют консервированную кукурузу, солят, перчат, перемешивают и выкладывают в салатницу на листья салата. За­мочите в теплой воде изюм. Тщательно перемешать веничком или ложкой. Готовый бисквит покрыть взбитыми с сахарным песком белками и посыпать шоколадом. Жарьте вторую партию яичной смеси таким же образом.

    Майонез смешаем со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправим авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Горячей заливкой залить дыню в банках. Отварите картофель и вместе с грибами пропустите через мясорубку. Морковь крупно натереть, смешать с бланшированными, измельчеными листьями чабреца, зеленым луком, листьями крапивы, перемешать, посолить. Выпекаем сначала в жаркой духовке, постепенно сбавляя жар. Овсяные хлопья залить горячей водой (80 °C), положить соль, ванильный сахар и оставить на 30 минут, чтобы хлопья набухли.

    Морковь и сельдерей пассеровать с 30 г сливочного масла. Яйца очистите и нарежьте также на 8 долек. Посыпать рубленым яйцом и зеленью.

    Промойте печень и удалите с нее пленку, после чего промойте еще раз. Сразу же подавать на стол, пока не остыл.

    Яблоки очистить, разрезать на несколько частей, удалить сердцевину. Лук очистить и мелко порубить. Вылить эту смесь на сковороду и при постоянном помешивании оставить томиться примерно на 10 минут. Торт разрезать на 8 частей. При подаче на стол шашлык на шпажках выложить на блюдо, гарнировать большим количеством свежей зелени, кольцами белого репчатого лука, свежими помидорами, огурцами, редисом, салатом из свежих овощей. Так это выглядело в профиль. Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками. Тепловую обработку повторить еще два раза при температуре 70-75 °C в течение 35 мин. После этого раскатайте тесто, сложите его в 4 раза, еще раз раскатайте.

    Затем в сироп вводят отжатый из лимонов (апельсинов) сок и доводят до кипения. Верх смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Рис смешать с готовыми грибами, заправить лимонным соком по вкусу. В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 0,25 стакана острого соуса, солью и перцем, доба­вить сыр.

    Во взбитые яйца при постоянном помешивании влить 250 мл горячей воды или мясного бульона. Затем все выложить в кастрюлю, залить кипятком, подсолить и варить 10 мин, после чего заправить суп предварительно приготовленной домашней лапшой и варить еще некоторое время, пока лапша не всплывет на поверхность.

    Слегка посыпьте мукой разде­лочную доску, раскатайте тес­то в прямоугольник толщиной 4 мм и проткните его вилкой в нес­кольких местах. Снимите с огня, остудите. Колдуны приготовьте так же, как и пельмени, но более крупных размеров. На середину каждого кружка положить приготовленный творог, красиво защипнуть края теста, оставив начинку открытой, переложить на противень, смазанный маслом, смазать ватрушки яйцом, наколоть творог вилкой, поставить в горячую духовку минут на 15.

    Отваренные грибы промываем и нарезаем соломкой.

    Массу протереть сквозь сито, добавить специи, соль, сырые желтки и хорошо взбить, после чего, слегка помешивая, соединить с отдельно взбитыми яичными белками и сливками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »