Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Датский картофельный салат

    [29 сентября 2010]  Напитки для детей

    Раскатанный пласт нарезать широкими полосами, завернуть в них металлические цилиндрики, уложить на чистый, без всякой смазки, противень и выпекать в духовке при температуре 230-25О°C до появления золотистого цвета. На стол отдельно подать в соуснике кизиловую подливку. Когда появятся пузырьки, пюре снимите с огня, охладите и разложите по стеклянным банкам под металлические крышки.

    Очищенную печенку разрезать на брусочки толщиной 1 см и длиной 4-5 см и слегка прожарить в разогретом жире. Жарить на противне с маслом и луком, поливая бульоном.

    Вешенки и лук обжарить на сковороде в кунжутном масле, добавить рис и соевый соус, жарить, помешивая, еще 3-4 мин. Бруснику переберите, промойте, разомните, выдавите через марлю. В центре каждого зубчика сделать продолговатые вырезы. Помидоры вымыть, вырезать плодоножку, обдать помидоры кипятком, очистить от кожицы и нарезать мелкими дольками. Очистить лук-порей, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, варить 10-15 мин в 2 стаканах горячей воды и растительном масле, добавить рис, томатный соус, разведенный в 1/2 стакана воды.

    Разогреть в воке или сковороде достаточное количество растительного масла, окунуть брусочки свинины в кляр и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Сверху положить зонтик ук­ропа. Обжарить половинки томатов в сковороде с раскаленным растительным маслом.

    Все продукты смешать, заправить растительным маслом или майонезом. Готовое охлажденное печенье выложить на блюдо в форме башни. После удаления сердцевины с семенами запечь яблоки на сковороде в духовке до полного размягчения, протереть их сквозь частое сито. Подготовить шампиньоны: шляпки очистить от кожицы, вымыть в холодной воде, обсушить и нарезать ровными поперечными ломтиками. Яйца растирают с сахаром, сливочным маслом или маргарином, добавляют лимонную цедру (лимон несколько раз ошпаривают кипящей водой и протирают на мелкой терке), соду, погашенную уксусом, муку и замешивают крутое тесто, которое раскатывают в пласт толщиной до 2 см.

    Что-то вроде кондитерского "пластилина".

    Сложить обжаренное мясо в каст­рюлю, залить водой, посолить и варить 30 минут.

    После чего мякоть необходимо отделить от костей и разделать на филе следующим образом: рыбу сильно прижать двумя пальцами около хвоста, захватить мякоть и отделить ее по направлению к голове, затем то же самое сделать в обратном направлении, при этом надо придерживать позвоночную кость, чтобы отделить и другое филе. На овощи положить подготовленный рис, влить немного мясного бульона и варить плов под крышкой, не перемешивая, на слабом огне в течение 1-1.5 часа. Помидоры нарезать кружочками такой же толщины. Минимальная толщина угря должна быть 4 см.

    Этого соуса может быть от 4-5 стаканов, в таком случае подать лучше на продолговатом глубоком блюде, по большей части к завтраку или ужину. 1 большой кочан капусты отварить в соленой воде, откинуть на решето, разрезать на несколько частей. Яйца с просеянной сахарной пудрой взбейте в пену. В получившуюся массу добавить миндальную эссенцию и осторожно ввести взбитые с 100 г сахара белки. Поставить в умеренно нагретый духовой шкаф, запечь и в горячем виде подать к столу.

    Если вода выкипит, добавить еще.

    В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить капусту с луком, постоянно помешивая. Кочан капусты бросил в кастрюлю и поставил на плиту, довел до кондиции, чтобы листья были мягкими и не рвались, у корня листа вырезал после кочерыжечку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »