Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сандвичи с ананасом и сыром

    [27 октября 2010]  Напитки для детей

    Диабетикам врачи советуют в лечебных целях употреблять топинамбур сырым, по 2-3 клубенька 3 раза в день за 10 минут до еды. Откройте банки с фасолью и кукурузой, выложите их содержимое в дуршлаг и промойте водой. В эта смесь разводится в 10 л воды с добавлением 6 стаканов соли.

    До подачи на стол держать в холодильнике. Снимите с огня, слейте воду и сохраните ее. Припущенные куски рыбы положить на выпеченную лепешку из слоеного теста или поджаренный на масле ломтик белого хлеба, гарнировать свежими вареными грибами, крабами, оливками; полить рыбу матросским соусом. Обработайте тушку утки и разрубите ее на кусочки. Затем промойте рис и добавьте его в кипящий бульон.

    При желании можно посыпать измельченной свежей зеленью. Из муки, воды и соли сделать пресное тесто. В миске взбить яичные желтки со сливочным маслом или маргарином, добавить муку, просеянную с солью и сахарным песком, залить пивом, перемешать, не взбивая.

    Далее приготовить соус: 1 чайную ложку крахмала смешать с уксусом, сахаром, протертым чесноком. После этого смажьте изделия яйцом. Затем туда же добавить мелко нарезанные помидоры, соль, са­хар по вкусу, чтобы вышла кисло-сладкая подливка. Намочить белый хлеб в воде или молоке, отжать. Перебрать фасоль, вымыть, всыпать в кастрюлю, залить 750 г воды, довести до кипения на сильном огне и варить на слабом огне около 3 часов, после чего тщательно растолочь в пюре. В холодный сироп опускают ягоды и на слабом огне доводят до кипения.

    Выложить на блюдо фасоль, на фасоль мелко резаную соломкой морковь, присолить, сверху ровно разложить тертый на крупной терке сырок. Посыпать сверху какао. Готовые сочни смажьте маргарином. Если мясо недостаточно жирное, то сначала нужно смазать его жиром. Выложить капусту на блюдо, обсыпать молотыми сухарями и перемешать, встряхивая блюдо. Подать с соломинками для напитков. пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш и формировать пельмени. Когда часть жидкости выкипит, увеличить огонь и положить креветки.

    Фасоль промыть, замочить на 2 ч в холодной воде, отварить и откинуть на сито. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, поместить о форму для торта и обрезать края. В полученный отвар засыпать рис и варить до готовности.

    Готовый мармелад выложить в эмалированную формочку, смоченную водой. Добавить по 1 столовой ложке сахара и соли, 3 столовые ложки уксуса.

    За это время окорок необходимо 2 раза перевернуть и полить вытопившимся соком. Получится своеобразная коробка с крышкой. В фарш добавить измельченные лук, морковь, перец, соль, зелень. Добавить готовые помидоры. Влить полученный сироп в рис, добавить сливочное масло, корицу, шафран и варить на слабом огне 7 минут.

    Очистите овощи, нарежьте кубиками и опустите в подсоленную кипящую воду. Натуральных консервированных кальмаров нужно откинуть на сито и обсушить, кальмаров в масле использовать вместе с заливкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »