Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат рисовый с пастой «океан»

    [27 октября 2010]  Напитки для детей

    Запечь в духовке. Муку заварить крутым кипятком. Именно такое соотношение массы и размера - 100 г и примерно 40 см - обеспечивает пицце нужную толщину, и тесто при выпекании поднимется только по краю, где нет соуса.

    Пакетики положить на противень и печь в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Залить свеклу приготовленным соусом, слегка перемешать двумя вилками, посыпать рубленой зеленью. Замешивают тесто однородной консистенции и после подъема сформовывают из него 15 лепешек. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать 8 секунд. Положите расщепленный горох в горячую воду и оставьте для пропитки на 1 час, потом откиньте на дуршлаг или сито.

    Очищенные от кожуры яблоки и корень сельдерея натереть на крупной терке. Смешать фарш с луком, яйцом, перцем, солью и панировочными сухарями, добавить в фарш мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, сельдерея и кинзы, слепить 3-4 котлеты, уложить их на пищевую фольгу и поставить на верхнюю решетку микроволновой печи, установив режим гриля. Уложить остывшие продукты между доль­ками яиц, полить сверху майонезом и украсить веточками петрушки.

    Сверху посыпать измельченными листьями салата, разложить очищенный и нарезанный ломтиками авокадо, тонкие ломтики ветчины и кубики сыра, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Продолжать варку на слабом огне, сняв крышку. Лук и грибы обжарить на растительном масле, затем немного потушить. Сложить огурцы стоя, поплотнее, чтобы вместилось как можно больше. Измельчить в блендере до состояния однородного пюре помидоры и лук (3-4 помидора отложить и нарезать крупными дольками). Разделать кокосовый орех и вылить сок в кастрюлю.

    За 5 мин до готовности добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Перед подачей полейте соусом томатным или сметанным и посыпьте зеленью. Предварительно нагрейте духовку до 180 °C. Квашеную капусту мелко нашинкуйте, обжарьте на курином жире и посыпьте красным перцем. Непрерывно помешивая, всыпать кофе, поставить кастрюлю на огонь и 2-3 раза довести до кипения. В растительное масло положить тунец, анчоусы, зелень петрушки и разогреть на небольшом огне. Сверху посыпаем маслинами.

    Крупу перебрать, промыть несколько раз горячей водой. Если студень нужно украсить, на дно формы налить бульон на 1-2 см и дать ему застыть, положить на желе кружочки вареных яиц и моркови, залить бульоном и снова охладить. Когда тесто вновь поднимется, добавить вареных измельченных кальмаров, хорошо перемешать, затем ввести взбитые яичные белки, осторожно перемешать и тесто охладить. Подавать в горячем виде.

    Яичные желтки отделить от белков. Добавьте пшеничную муку и замесите мягкое тесто.

    Дно кастрюли выложить листьями и уложить на них голубцы по кругу, сверху опять положить листья, залить теплой водой и варить на слабом огне, закрыв кастрюлю крышкой. Несколько раз полить рулет водой, которая находится в сковороде. При желании можно немного посыпать крупной солью. Салат ставят в холодильник на 20--30 минут. Жарьте лепешки на сковороде с обеих сторон во фритюре.

    Затем добавьте остаток сахарной пудры, ванилин, лимонную кислоту и продолжайте взбивать до образования плотной массы, сохраняющей форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »