Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный со свеклой

    [19 августа 2010]  Напитки для детей

    Подавать на широком блюде.

    Затем всыпать просеянную муку и замесить эластичное тесто. В готовую опару положите теплое морковное пюре, сахар, соль, оставшуюся муку, размягченный маргарин и орешки. В теплом молоке развести дрожжи, влить в масляно-яичную смесь, добавляя постепенно муку, замесить тесто, поставить его на выстойку на 1,5 ч. Все соединить, добавить уксус, соль. Смесь ставят на огонь и варят до готовности, после чего снимают с огня, удалив пену.

    Оставшиеся нежные листики брокколи нарубить, перемешать с миндалем и посыпать салат. Луковицы очистить и разрезать на четвертушки, шампуры слегка смазать маслом. Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить тесто.

    Посолить, добавить тмин, развести кипящей водой с молоком и варить при слабом кипении 30 мин.

    При желании вместо одной пиццы с четырьмя секторами можно сделать четыре маленьких пиццы с разными начинками. Остудить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на куски толщиной 2 см. Выпекайте конфеты при температуре 200 °C около 25-30 мин. Смешать брынзу и творог, добавить мелко порубленные зелень и чеснок.

    Мясо вареного морского гребешка и плавленый сыр дважды пропустить через мясорубку, соединить со взбитым сливочным маслом, добавить соль, тщательно перемешать. Салатный coус. Кочаны очистить от покровных и поврежденных листьев, вырезать кочерыжку, измельчить (ручной шинковкой, ножом или сечкой). При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Уменьшить огонь до слабого, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и тертый сыр. Влить коньяк. Рыбу уложить на подмасленную сковороду или противень, покрыть ровным слоем картофельного пюре, разровнять ножом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу до золотистого цвета. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для варки.

    Готовую рыбу разложить по тарелкам, оформить кружочками лимона, жареными вешенками и листиками петрушки. Запанируйте в сухарях, поперчите. Петрушку покрошим. В чахохбили можно также добавить тархун, укроп, мяту и имеретинский шафран. Плотные кочаны очистить от верхних листьев, капусту разрезать и нашинковать тонкой соломкой.

    Можно использовать и консервированные стручки фасоли. Не пропустите рецептик. Украсить рубленой зеленью. Поверхность раз­ровнять, полить сметаной, сбрыз­нуть растопленным сливочным маслом и запечь в умеренно нагре­той духовке. Мелко рубленные грибы с добавлением лука пассеро­вать в сметане, пока соус не загустеет, заправить солью и перцем. Таким же образом сделать оставшиеся роллы, выложить на блюдо, украсить икрой. Способ приготовления. Поставить паштет в духовку, нагретую до 180 с и запекать 2 ч до готовности остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь перед подачей осторожно выложить на продолговатое блюдо и украсить розочками из сливочного масла.

    Залейте мясо и овощи сливочным несладким йогуртом. Промытое и отделенное от костей мясо (баранина, говядина или конина) нарежьте мелкими кусочками размером с абрикосовую косточку. Зелень свежую (петрушка, сельререй, укроп) промыть, осушить, полотенцем и очень мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »