Салат картофельный со свеклой

[19 августа 2010]  Напитки для детей

Подавать на широком блюде.

Затем всыпать просеянную муку и замесить эластичное тесто. В готовую опару положите теплое морковное пюре, сахар, соль, оставшуюся муку, размягченный маргарин и орешки. В теплом молоке развести дрожжи, влить в масляно-яичную смесь, добавляя постепенно муку, замесить тесто, поставить его на выстойку на 1,5 ч. Все соединить, добавить уксус, соль. Смесь ставят на огонь и варят до готовности, после чего снимают с огня, удалив пену.

Оставшиеся нежные листики брокколи нарубить, перемешать с миндалем и посыпать салат. Луковицы очистить и разрезать на четвертушки, шампуры слегка смазать маслом. Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить тесто.

Посолить, добавить тмин, развести кипящей водой с молоком и варить при слабом кипении 30 мин.

При желании вместо одной пиццы с четырьмя секторами можно сделать четыре маленьких пиццы с разными начинками. Остудить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на куски толщиной 2 см. Выпекайте конфеты при температуре 200 °C около 25-30 мин. Смешать брынзу и творог, добавить мелко порубленные зелень и чеснок.

Мясо вареного морского гребешка и плавленый сыр дважды пропустить через мясорубку, соединить со взбитым сливочным маслом, добавить соль, тщательно перемешать. Салатный coус. Кочаны очистить от покровных и поврежденных листьев, вырезать кочерыжку, измельчить (ручной шинковкой, ножом или сечкой). При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Уменьшить огонь до слабого, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и тертый сыр. Влить коньяк. Рыбу уложить на подмасленную сковороду или противень, покрыть ровным слоем картофельного пюре, разровнять ножом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу до золотистого цвета. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для варки.

Готовую рыбу разложить по тарелкам, оформить кружочками лимона, жареными вешенками и листиками петрушки. Запанируйте в сухарях, поперчите. Петрушку покрошим. В чахохбили можно также добавить тархун, укроп, мяту и имеретинский шафран. Плотные кочаны очистить от верхних листьев, капусту разрезать и нашинковать тонкой соломкой.

Можно использовать и консервированные стручки фасоли. Не пропустите рецептик. Украсить рубленой зеленью. Поверхность раз­ровнять, полить сметаной, сбрыз­нуть растопленным сливочным маслом и запечь в умеренно нагре­той духовке. Мелко рубленные грибы с добавлением лука пассеро­вать в сметане, пока соус не загустеет, заправить солью и перцем. Таким же образом сделать оставшиеся роллы, выложить на блюдо, украсить икрой. Способ приготовления. Поставить паштет в духовку, нагретую до 180 с и запекать 2 ч до готовности остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь перед подачей осторожно выложить на продолговатое блюдо и украсить розочками из сливочного масла.

Залейте мясо и овощи сливочным несладким йогуртом. Промытое и отделенное от костей мясо (баранина, говядина или конина) нарежьте мелкими кусочками размером с абрикосовую косточку. Зелень свежую (петрушка, сельререй, укроп) промыть, осушить, полотенцем и очень мелко нарезать.

« предыдущая
следующая »