Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из редьки

    [19 августа 2010]  Напитки для детей

    Когда крупа вберет всю воду, кастрюлю снимаем с плиты и заворачиваем в теплое полотенце или одеяло хотя бы на несколько минут, чтобы она "дозрела".

    Помидоры разрезать пополам, лук нарезать кольцами, все выложить слоями. На ломтики батона положить тертый сыр, сверху - 1 ч. ложку майонеза, посыпать рубленой зеленью. Скатайте прямоугольник в рулет, скатывайте с длинной стороны. Приготовить бисквитное тесто. 6 желтков растереть добела с 1,25 стаканами сахара, всыпать 1,25 стакана муки, прибавить взбитые в крутую пену 6 белков, осторожно перемешать всю массу ложкой сверху вниз. Начинка: масло растирают с сахаром и ванильным сахаром, к массе добавляют миндаль и перемешивают.

    Разделанную на филе сельдь нарезать тонкими пластинками, добавить мелко нарубленный репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками картофель, натереть на терке сыр и все перемешать. Взять 2,5 стакана белой фасоли, очистить ее, нарезать, сварить в бульоне до мягкости, протереть сквозь сито; положить 1/8 фунта масла, соли, размешать, подогреть, подавать. После этого пласт разрезают на прямоугольники или ромбы и раскладывают на противне на расстоянии 3-4 см друг от друга.

    Добавить 0,5 головки репчатого лука, измельченного на терке, 2 мелко рубленных вареных яйца, 1 ст. л. растительного масла, немного лимонного сока и по желанию немного черного молотого перца.

    Готовые грибы охладите и пропустите через мясорубку с репчатым луком. Поверхность теста украсить кофейным кремом и сделать надпись "кофе" из шоколадно-сливочного крема. Зернышками второго граната посыпать суп перед подачей на стол. В бульон при варке добавляют соль, специи, томат-пюре.

    В неполную пол-литровую бутылку водки всыпать 1/2 стакана клюквы. Вымыть картофель и отварить целиком на пару, очистить от кожуры и сделать пюре с добавлением соли, перца и пассированного на топленом масле лука. Приготовить безопарное дрожжевое тесто, добавив в него при замешивании подготовленный изюм, ванильный сахар или тертую лимонную цедру. Слейте жидкость и добавьте фасоль к предыдущей смеси. На дно банки и поверх огурцов поло­жить по листику хрена. Измельчите миндаль в комбайне. Варить соус на медленном огне, пока не загустеет. Подавать горячими, поливая разогретым сливочным маслом.

    Кабачки моют, очищают, нарезают кружочками и солят. Подавать к блинчикам, пудингам, кашам. Потом вынуть, осушить салфеткой и вперемежку с луком нанизать на небольшие шампуры, посолить, смазать распущенным маслом, посыпать черным молотым перцем, уложить на хорошо разогретую решетку и жарить с каждой стороны по 5 минут, смазывая распущенным маслом. Белки взбить, перемешать с картофельным пюре, выложить на рыбу сверху вылить желтки, Рыбу с пюре запечь в духовке. Отдельно взбейте яичный желток и добавьте эту массу в сок.

    Добавить 2-3 стручка перца, 2-3 помидора. Добавить за­мороженные овощи, порезанный помидор, на­крыть крышкой и тушить 10 минут. Шоколадная помадка: размягченный шоколад вместе с маргарином размешивают. Затем добавьте картофель, варите 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »