Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельди

    [25 декабря 2010]  Напитки для детей

    Деревянной колотушкой раздавить сушеные ягоды шиповника (непосредственно перед приготовлением), положить их в горячую воду, закрыть крышкой и варить 10 минут. Лук очистить, нарезать колечками и обжарить до золотистого цвета.

    Выпекать блины на сковороде, смазанной жиром, выливая по половничку теста - на одну порцию. Зеленый салат разрываем на маленькие кусочки.

    В бульон положить рис, нарезанные соломкой и спассерованные морковь и репчатый лук, изюм (кишмиш) и варить. Приготовить тесто. Подать в теплом виде. Насадите на шампур, чередуя кусочки рыбы и огурцов, и зажарьте на углях. Тщательно размешать. Капусту брокколи, цуккини, спаржу и стручки зеленого горошка отварить на пару (или в кастрюле с соленой водой). Чернослив промывают, заливают теплой водой, выдерживают 30 мин, затем удаляют косточки. При подаче полить сметаной и посыпать зеленью петрушки или укропа.

    Закрыть крышкой и потушить почти до готовности. На блюдо выкладывают промытые листья салата, на них - куски свинины. Соединим булки с каштанами, 1 ч.л. соли, яйцом, корейкой и луком. Затем в смесь добавить столовый уксус (при этом соус белеет) и снова все перемешать. Накройте картофельный салат крышкой и дайте настояться око­ло 30 минут в прохладном месте. Из 150 г муки, дрожжей, 200 г молока, соли и сахара приготовить опару и поставить в теплое место для увеличения в объеме. Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, протереть через сито или пропустить через мясорубку. Отварить лапшу в виде спиралек в подсоленной воде, охладить. Яблоки разрежьте на половинки, удалите из них косточки и нарежьте тонкими ломтиками. Поместить на него один за другим запеченные листы теста, нанося на них равномерно, но не сплошным слоем фарш из тушеной капусты и сбрызгивая подсолнечным маслом. Растопите на сковороде сливочное масло и добавьте 3 ч. л. растительного масла. Подавать с печеньем или ванильными сухариками, со сливками или молоком. Гото­вые баклажаны залить сметанным соусом и проки­пятить. Затем соединить с мучной пассеровкой, добавить специи, лимонный сок, соль и варить 30 мин. Затем торт заливают молоком, сверху посыпают сахаром и выпекают в духовке до румяного цвета.

    На гарнир подать тушеный картофель, картофельное пюре, салаты, припущенные овощи.

    Затем смешать с соками, хорошо охладить, разлить в высокие стаканы и положить ломтик лимона. Рыбу вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Приготовление помадки: сварить сахар с водой и цедрой, охладить, добавить несколько капель ромовой эссенции и лимонный сок. Добавить рис и пассеровать при той же мощности до прозрачности - 2-2,5 мин.

    Смазать противень сливочным маслом.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, срезать тупой конец.

    Вымыть бобы и стряхнуть воду.

    И то и другое положить в грибы и жарить до полуготовности, приправить петрушкой, лимонным соком, посолить, поперчить и поставить остывать. Перед подачей на стол готовый суп заправить луком, поджаренным на топленом или сливочном масле. Подавайте это рагу в горшках с вареным рисом или ячменем либо с большими кусками свежего хлеба. Перед подачей дать кексу отстояться несколько часов или ночь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »