Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов из баранины с рисом

    [24 декабря 2010]  Напитки для детей

    Выпотрошенную курицу обмыть, отрубить шею, отрезать крылья до первого сустава, а ножки - до колен, а затем снять кожу, стараясь не повредить ее. Добавить тщательно вымытый молодой картофель, тушить до готовности. Можно положить трюфели в бумажные формочки. Ветчину нарезать кубиками. Из бак­лажанов приготовить пюре. Кишки замочите в воде, несколько раз промойте и начините полученным фаршем, завяжите с двух сторон бечевкой, в нескольких местах сделайте прокол иголкой и варите до готовности примерно 50-70 минут. Добавить изюм.

    Добавить колбасу и жарить еще 3 минуты.

    Столовую ложку смеси уложить на блинчики, сформировать в виде трубочек, обжарить с двух сторон на растительном масле. Накрыть пленкой и поместить в холодильник. Поставьте в холодное место на 30 минут. Разделите тесто на небольшие шарики одинакового размера.

    Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Овощи помыть. Листики салата зеленого перебрать, промыть и, стряхнув с них воду, разрезать каждый на 2-3 части. Или просто подайте к печенью или бисквитам. Мясо дважды пропустите через мясорубку с луком, чесноком (половина указанной нормы), добавьте молоко или сливки, соль, перец, вымешайте и разделайте чайной ложкой на маленькие шарики диаметром 1,5 см, запанируйте их в муке и обжарьте на масле в течение 3-4 минут. Перемешать, сложить в банку и поставить в холодильник. Готовую картофельную массу выложить на смоченное водой полотенце.

    Добавить отдельно взбитые с оставшимся сахарным песком белки, а затем соду.

    Мясо промолоть, обжарить, добавить бульон или воду и немного потушить. Белое мясо цыпленка мелко порубить (или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой) и смешать с молотой гвоздикой.

    В центр блюда уложить горошек, вокруг него горками выложить картофель. Более зрелые вначале очистить от кожицы, затем нарезать кружками и удалить твердые семена.

    Остывшие палочки поместить стоя в стеклянную вазу. Вино вылить на язык. Вымыть яблоки, очистить и порезать дольками. Смешать с водой 1 яйцо и 1 желток, добавить соль. Розочку уложить сверху на форшмак.

    Посолить, поперчить, облить растительным маслом и положить на разогретый гриль. Шумовкой снимаем пену, которая образуется в начале варки. Капуста готова. Кладут в бульон мясо индейки, сливки, перемешивают, доводят до кипения и снимают суп с огня. Лепешку хмазать маслом, посыпать тертым сыром, сверху положить слой помидоров, нарезанных крупными дольками. Затем сироп фильтруют через три-четыре слоя марли и вливают в него лимонный сок.

    Яблоки испечь, протереть; желтки растереть с сахаром, сметаной, толчеными сухарями, ввести взбитые белки. Взбитые белки положить на желтковую массу, добавить кусочки тыквы и всыпать смесь из миндаля и муки. Готовить на полной мощности 30-35 мин. Для колосьев в крем добавить какао. Каждую раскатать на лепешки толщиной 1/2 см.

    Распустить на сковороде сливочное масло, положить пряную зелень, прогреть, помешивая, и выложить на рыбу. Оставьте его в холодильнике на несколько часов. Подготовленные стручки красного перца (№ 22) нарезать тонкими полосками, перемешать с нашинкованным свежим огурцом и залить салатной заправкой. Фарш солят, перчат, добавляют яйцо и мелко нарезанный лук, перемешивают. Обжарить их с обеих сторон на сковороде в перекаленном растительном масле, а когда цвет теста изменится, поместить в нагретую до 180-200°C духовку и выпекать, переворачивая, 4-5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »