Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из абрикосов

    [19 августа 2010]  Напитки для детей

    Цельное молоко кипятить на слабом огне до образования пенки, опускать все пенки на дно, уварить молоко до половины. Полить белым соусом, посыпать перцем или мелко нарезанной зеленью. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Чеснок очищают, измельчают, натирают им ломтики хлеба с одной стороны, сверху смазывают сливочным маслом, кладут рыбный фарш и поливают майонезом. Взять несколько капустных листьев и положить на них по кучке риса, разровнять, на рис положить слой фасоли и также разровнять, затем положить слой свиного мяса, затем фасоль и сверху рис. Затем соус снять с огня, доба­вить яичный желток, смешанный с небольшим количеством соуса, по­солить, заправить сливочным мас­лом, перемешать и процедить.

    Приготовленные коржи переложить начинкой. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, перемешать с мукой, сметаной и яйцами. Перед самой подачей наполнить трубочки начинкой и подавать. Фасоль перемешать с цветной капустой, кусочками вареного или копченого мяса и залить смесью томатного соуса с хреном. Грудку цыпленка натереть чеснок ом, солью и перцем и обжарить с половиной столовой ложки масла до золотистого цвета. Готовое тесто скатать в "колбаску" и нарезать на кусочки по 20 г. Дайте пирогу слегка остыть, а затем переложите на сервировочное блюдо. Смолотый кофе засыпать в медную или мельхиоровую кофеварку, добавить сахар по желанию и потребности, залить холодной водой почти доверху, поставить на слабый огонь (предпочтительнее на горячие угли или в разогретый песок). Разрезать яйца на половинки, срезать снизу немного белка, чтобы яйца ровно лежали на тарелке. Мелко нарезанный лук поджарить в масле, посыпать мукой, перемешать и еще раз прожарить.

    Отварные картофель, морковь, свеклу нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы.

    Очищенный картофель нарезать крупными ломтиками. С морковкой, так вообще все просто. Мелкие и средние корнеплоды тщательно вымыть, обрезать корешки и остатки листьев и уложить рядами в посуду с широким горлом.

    Трубочки обваляйте сначала в муке, затем в сыром яйце и сухарях и обжарьте во фритюре. Снять сочни деревянной лопаткой и еще горячими поместить в форму (например, в пиалу). Всыпать гречневую муку, размешать, добавить яйцо, еще раз размешать до однородной массы и снять с огня. Удалить палочки корицы и гвоздику. Подавать в красивой посуде.

    Варенье снять с плиты и примешать ароматические добавки. Уложить рыбу на блюдо, рядом выложить отварной картофель. Поставить в печь и выпекать 6-8 мин на полной мощности. Так же нарезать соленые или маринованные огурцы. Выпекайте пирог при температуре 200-220 °C в течение 25-30 мин.

    Добавить нарезанную соломкой морковь, а через 5 мин - капусту, лук, воду и варить до готовности. Хорошо перемешайте, и ваше "чудо" можно подавать к столу. Обжарить на масле нарезанные соломкой коренья и лук. Поставить в духовку с умеренной температурой. Взбейте смесь до пышной массы. Кружки лимонов положите на помидоры, на них горкой уложите крабы или креветки и полейте соусом.

    Каждый тост смазать томатно-чесночной смесью, выложить сверху мясные остатки - ветчину, мясо, колбасу, буженину. Тщательно растереть сузьму (сузьма - сцеженное кислое молоко) до густоты сметаны, добавляя частями кипяченую охлажденную воду. Плотно укладывать в подготовленную банку и пересыпать сахаром.

    Треску разделать на филе без кожи и порезать кусками. На еще незастывшую глазурь выложить половинки фисташек, вдавливая их в нугу.

    В высокий бокал со льдом наливают пепси-колу, добавляют мороженое и сливки. У мяса при необходимости срежьте пленки, затем нарежьте длинными кусками толщиной с палец, в кастрюле перемешайте с вином и перцем, закройте крышкой и маринуйте в течение часа, часто переворачивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »