Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из маринованных грибов с креветками и патиссонами

    [17 октября 2010]  Напитки для детей

    Готовить на полной мощности около 20 мин, перевернуть. Кожица должна слегка подгореть. Авокадо очистить от кожицы и косточки, мякоть нарезать тонкими пластинками. Чтобы не перебить грибной аромат, не следует использовать чеснок. В приготовленные овощи добавить рыбу и слегка перемешать. Подготовленной массой намажьте предварительно поджаренные хрустящие ломтики хлеба. Подать со сметаной. Сливки смешивают с сиропом и взбивают в коктейлевзбивалке.

    Смазать края яйцом и "запечатать".

    При приготовлении некоторых зельцев используется пищевая кровь. Рубленое мясо посолить, посыпать перцем и поджарить с луком.

    Соединить все вместе. Затем, как и в дрожжевом слоеном тесте, масло или маргарин смешивают с мукой и формируют квадрат или прямоугольник, который помещают в холод, чтобы тесто и масло были одной консистенции. Как только лук приобретет золотистый оттенок, добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Охлажденную коврижку заглазировать сверху сахарным сиропом.

    Обжаривать, постоянно помешивая, 2-3 минуты до готовности рыбы. Благодаря этому, они не свернутся в процессе приготовления и будут лучше впитывать соус.

    Смазать поверхность теста яичным белком и посыпать его крупно натолченными и смешанными с сахаром орехами или миндалем. Помидоры разрезать пополам, обжарить в масле, выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, залить сливками, размешанными с яйцами, побрызгать маслом, посыпать тертым сыром. В заключении добавляются специи и приятного аппетита.

    Готовое мясо кладут на блюдо, посыпают тертым хреном и подают к столу. Особенно они нравятся детям. Смешать с солью и уксусом, оставить на 2 часа. На морковь положить подготовленное мясо и жарить его в горячей духовке до коричневого цвета, затем залить овощным отваром. Почистите рыбу, хорошо промойте, дайте стечь воде. Продолжительность взбивания массы различна и зависит от количества белка и сахара. Замесить однородное тесто. Ломтики баклажан солят, обмакивают в кляр и жарят в разогретом жире.

    Долить желе до краев и дать застыть. Развести в воде кукурузный крахмал и сгустить им суп. Огурцы и сладкий перец "ротунда" хорошо пе­ремешивают и выкладывают в бочку. Очищенные сельдь и шпроты нарезаем крупными кусочками. Из полученного теста испечь оладьи в кипящем маргарине на сковороде. Когда остынет, влить сок 2-3 апельсинов, 1 лимона и 200- 300 г желе из красной смородины и сваренную корку апельсина.

    Помидоры нарезать кружочками. Муку спассеровать и, помешивая, влить взбитые яйца, после образования комочков развести бульоном при интенсивном помешивании.

    Растопите масло. Взять разную зелень (салат, шпинат), огурец, редис, сладкий перец, разную капусту, морковь, помидоры, горсть зеленого горошка, луковицу. При подаче к столу добавить мелко нарезанные укроп и чеснок. Соберите только что распустившиеся бу­тоны роз, обрежьте у них белые кончики, сложите в бутыль и за­лейте спиртом так, чтобы он только покрыл лепестки. Помидоры вымыть, вытереть насухо. Творог протереть через сито, добавить молоко, сахар, яйца, пряности и хорошо перемешать вручную или электрическим миксером.

    После этого введите в получившуюся массу яичные желтки. Процедить через марлю, если кофе был натуральный, разлить по бутылкам и дать настояться сутки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »