Салат из маринованных грибов с креветками и патиссонами

[17 октября 2010]  Напитки для детей

Готовить на полной мощности около 20 мин, перевернуть. Кожица должна слегка подгореть. Авокадо очистить от кожицы и косточки, мякоть нарезать тонкими пластинками. Чтобы не перебить грибной аромат, не следует использовать чеснок. В приготовленные овощи добавить рыбу и слегка перемешать. Подготовленной массой намажьте предварительно поджаренные хрустящие ломтики хлеба. Подать со сметаной. Сливки смешивают с сиропом и взбивают в коктейлевзбивалке.

Смазать края яйцом и "запечатать".

При приготовлении некоторых зельцев используется пищевая кровь. Рубленое мясо посолить, посыпать перцем и поджарить с луком.

Соединить все вместе. Затем, как и в дрожжевом слоеном тесте, масло или маргарин смешивают с мукой и формируют квадрат или прямоугольник, который помещают в холод, чтобы тесто и масло были одной консистенции. Как только лук приобретет золотистый оттенок, добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Охлажденную коврижку заглазировать сверху сахарным сиропом.

Обжаривать, постоянно помешивая, 2-3 минуты до готовности рыбы. Благодаря этому, они не свернутся в процессе приготовления и будут лучше впитывать соус.

Смазать поверхность теста яичным белком и посыпать его крупно натолченными и смешанными с сахаром орехами или миндалем. Помидоры разрезать пополам, обжарить в масле, выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, залить сливками, размешанными с яйцами, побрызгать маслом, посыпать тертым сыром. В заключении добавляются специи и приятного аппетита.

Готовое мясо кладут на блюдо, посыпают тертым хреном и подают к столу. Особенно они нравятся детям. Смешать с солью и уксусом, оставить на 2 часа. На морковь положить подготовленное мясо и жарить его в горячей духовке до коричневого цвета, затем залить овощным отваром. Почистите рыбу, хорошо промойте, дайте стечь воде. Продолжительность взбивания массы различна и зависит от количества белка и сахара. Замесить однородное тесто. Ломтики баклажан солят, обмакивают в кляр и жарят в разогретом жире.

Долить желе до краев и дать застыть. Развести в воде кукурузный крахмал и сгустить им суп. Огурцы и сладкий перец "ротунда" хорошо пе­ремешивают и выкладывают в бочку. Очищенные сельдь и шпроты нарезаем крупными кусочками. Из полученного теста испечь оладьи в кипящем маргарине на сковороде. Когда остынет, влить сок 2-3 апельсинов, 1 лимона и 200- 300 г желе из красной смородины и сваренную корку апельсина.

Помидоры нарезать кружочками. Муку спассеровать и, помешивая, влить взбитые яйца, после образования комочков развести бульоном при интенсивном помешивании.

Растопите масло. Взять разную зелень (салат, шпинат), огурец, редис, сладкий перец, разную капусту, морковь, помидоры, горсть зеленого горошка, луковицу. При подаче к столу добавить мелко нарезанные укроп и чеснок. Соберите только что распустившиеся бу­тоны роз, обрежьте у них белые кончики, сложите в бутыль и за­лейте спиртом так, чтобы он только покрыл лепестки. Помидоры вымыть, вытереть насухо. Творог протереть через сито, добавить молоко, сахар, яйца, пряности и хорошо перемешать вручную или электрическим миксером.

После этого введите в получившуюся массу яичные желтки. Процедить через марлю, если кофе был натуральный, разлить по бутылкам и дать настояться сутки.

« предыдущая
следующая »