Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Поросенок, жареный на вертеле

    [17 октября 2010]  Напитки для детей

    Кальмаров очис­тить от пленок, вымыть и отварить в течение 2-3 минут в кипящей подсоленной воде. Сварите напиток из молотого кофе. Затем тесто разрезать на две части, каждую раскатать в пласт толщиной 1 см, уложить один из них в смазанный жиром противень, смазать яичным белком и просушить.

    В картофельное пюре добавьте сырое яйцо, масло, хорошенько вымесите и сформируйте шарики, после чего обваляйте их в муке. Для приготовления сиропа разведите сахар водой и доведите до кипения, затем добавьте коньяк. Добавить промытое пшено и сварить до готовности. Дать остыть и добавить масло, размешать. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Подавать к столу со сливочным маслом. На блюдо укладывают жареную рыбу, сбоку кладут тельное, посыпают рубленой зеленью. Разогреть даси, добавив соевый соус и соль. Запекать 2-2,5 мин при полной мощности (режим "High"). Смажьте их сверху растительным маслом и посыпьте кунжутными семенами (если вы решили их использовать). Отдельно подать майонез. Готовую капусту заправить красным соусом "Томатный". Вот и ладненько - пусть остывает. Почистите картофель, порежьте кольцами лук. Откинуть макароны на дуршлаг, переложить в тарелки, приправить их соусом и подавать.

    Добавить лавровый лист и, закрыв крышкой, варить еще 9-11 мин при полной мощности. Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле. Смешать овощи с рисом, приправить, разложить по порциям и подавать на стол. Подавать кофе с ложечкой.

    На гарнир подают печеную тертую и политую утиным жиром или разогретым сливочным маслом свеклу. Кастрюлю с готовым супом накрыть крышкой и настаивать в течение 5 минут.

    Охладить. Творог протереть сквозь сито взбить миксером. Перемешать, чтобы не было комков. Посыпать солью, добавить нарезанную соломкой капусту и дольки яблок. Картофель очистить и нарезать кубиками.

    Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, пассеровать на растительном масле вместе с луком-пореем. Приправить специями. В жир, оставшийся от жаренья, добавить муку, немного воды и приготовить подливку; приправить ее солью, перцем и соком лимона, добавить желток и все хорошо перемешать. Томатное пюре кладут в кастрюлю и проваривают. Добавить перец, соль и воду, все перемешать. Развести горячим молоком до нужной густоты, помешивая, чтобы не образовались комочки.

    Сметану растереть с сахаром и солью. За 5 минут до готовности добавляют тимьян, соль и перец. Огурцы без специй укладывают в банки, заливают кипящим рассолом, накрывают прокипяченными крышками и полотенцем, чтобы сохранить тепло в банке. Пеной смазать поверхность выпеченного пирога и при низкой температуре подсушить ее. Заправить растительным маслом и украсить зеленью.

    Готовые рулетики подать с жареным картофелем во фритюре, дополненным солеными или свежими огурцами, помидорами, зеленым горошком, зеленым луком и веточками зелени петрушки или укропа. Из каждого сорта фруктов отдельно сделать пюре и смешать с 1/2 столовой ложки сахарной пудры. За 5 минут до готовности выложите томатную пасту, смешанную с измельченным чесноком, посыпьте солью, перцем и положите лавровый лист.

    Возможно, все дело в том, что они вам попадаются все время незрелыми. Посолить, поперчить и выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник.

    Нашинкованную капусту плотно уложить в подготовленные банки. Затем выложить в кастрюлю, залить водой и отварить в течение 30 минут. Сначала готовим начинку.

    Бокал, в котором подают напиток, украшают сахаром и спиралью из кожуры лимона. Одновременно с этим жарим на большом огне рыбу, предварительно обваляв ее в небольшом количестве муки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »