Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кольраби

    [25 сентября 2010]  Напитки для детей

    Всю эту массу посолите. Охлажденную репу нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, полить сметаной и посыпать зеленью укропа или петрушки. желтки растираются в пену с сахаром и какао. добавляются: толченные в ступке орехи, натертый картофель (сваренный накануне), ванильный сахар, сода, взбитые в пену белки. печется, примерно 1 час, в хорошо смазанной форме для кекса, на сильном огне. Сформовать из фарша лепешку, в центр лепешки положить 1 чайную ложку охлажденных грибов с луком и слепить котлету. Из фарша сформовать биточки и пожарить. Положить рис.

    Ставим всю эту красоту в холодильник, хотя бы на 30 минут, чтобы пропитался.

    Сливки взбить, перед подачей соединить с овощами, посолить и подать вместе с рисом. Печеные яблоки уложить в банки, залить горячим (85-90°C) сахарным сиропом 20% концентрации, сте­рилизовать и закатывать. Закройте кастрюлю плотно крышкой, поставьте на маленький огонь и тушите 1 1/2-2 часа в собственном соку. Разрезать рулеты наискосок и подавать как закуску. Варить нижеуказанным способом. Рис промыть. Вынимают шумовкой, остужают, разрезают на порции, панируют в муке, обмакивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до образования румяной корочки. Наполнить бокал до половины молотым льдом, добавить ликер, водку и шампанское. Затем добавляют томатную пасту, нарезанные патиссоны, морковь, солят, перчат, вливают немного воды и тушат до готовности. На дно формы уложить половину капусты, половину грибов, половину моркови. Отделите мясо курицы от костей и порубите на кусочки.

    После выпечки слепить повидлом по три лепешки вместе так, чтобы внизу была самая большая лепешка, а наверху - самая маленькая. "Террасики" посыпать сахарной пудрой. Повторить эту процедуру еще 3-4 раза, каждый раз ставя тесто в холодильник, а потом разделить тесто на одинаковые кусочки и тонко их раскатать. Растворите в воде желатин, добавьте его в полученную смесь.

    Варить до полу готовности лапши, затем откинуть ее на дуршлаг.

    Добавить корицу и варить на слабом огне, периодически помешивая и снимая пену, в течение 20 минут. Варим яйца (вкрутую), очищаем и нарезаем их кружочками, заливаем майонезом, смешанным с горчицей и молотым черным перцем. Приготовить тушеную тыкву с крупой (манная, рис, пшено).

    Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить. В этом рецепте дрожжи и сахар заменены запаркой и солодом. Сковороду смазать маслом, на нее положить куски сырой рыбы, посыпать их солью, перцем и влить немного бульона. Начинку выложите на кружочки огурцов, посыпьте молотым перцем, оформите кусочками сладкого перца и зеленым луком. Смешать полученную массу с растопленным предварительно маргарином. Посолите, поперчите.

    К столу блюдо подавать, украсив веточками базилика. Варить сначала на большом огне, а потом на слабом около получаса. Листья салата и зеленый лук вымыть, нарезать. Рыбу переложить из банки на сковороду, залить соусом, приготовленным из сметаны, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф на 5-6 мин. подрумяниться. Увлажняющие ингредиенты, на­пример молоко, используемое в этом случае, также могут варьироваться.

    Подать с кондитерскими изделиями.

    На дно кастрюли положить пресную лепешку, масло, вылить пастой шафрана, довести до кипения, насыпать слой риса и нагревать до образования корочки казмача. В соус, оставшийся после запекания, влить 250 мл воды, вскипятить, смешать с мукой, солью и перцем. Пшеничную крупу перебрать и промыть. Морковь нарезать соломкой и слегка обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный репчатый лук и довести до готовности.

    Просеять муку в миску, добавить, помешивая, сливочное масло, яичные желтки и достаточно воды, чтобы замесить густое тесто. Консервированные оливки без косточек нарезать тонкой соломкой. Горячий сок сразу же разлейте (при температуре 85 °C) по горячим чистым бутылкам, которые постепенно вынимайте из горячей воды, немедленно закройте прокипяченными пробковыми затычками, уложите или установите вверх дном в корзину или ящик, накройте тканью и оставьте охлаждаться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »