Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Галушки из картофеля с ветчиной

    [24 сентября 2010]  Напитки для детей

    В это время вылить последнюю ложку растительного масла на сковороду и обжарить, помешивая, лук и морковь, посыпав их сахаром и посолив.

    Этот чай подают и со свежевыпеченными вафлями, взбитыми сливками и сливовым джемом. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Тесто месить до тех пор, пока оно не будет отставать от рук и доски и не начнет пузыриться. Затем воду сливают, свеклу заправляют молочным соусом и подают на стол. Ложкой выкладывать картофельную массу на сковороду с горячим растительным маслом и жарить с двух сторон до образования хрустящей корочки.

    Эти продукты смешать, заправить смесью из уксуса, лимонного сока и растительного масла. Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, морковь, натертую на крупной терке, обжарить на масле. Замесить из муки, дрожжей, 250 мл теплой воды, сахарного песка, соли и оливкового масла тесто. Перед подачей к столу переложить икру в глубокую тарелку и охладить.

    Положить хворост на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

    Поместить в горячую духовку на 30 мин, время от времени поливая образовавшимся соусом.

    Кабачки вымыть, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до мягкости. Заправить сметаной или майонезом и посолить. . Оставшийся сыр нарезать, смешать с пшеничной крупой, зеленью, яйцом, луком и измельченными ножками грибов. Готовую курицу вынимают и нарезают кусками. Потом нарезать рыбное филе, перемыть, вытереть салфеткой или полотенцем и залить томатным соусом с луком. Полученное пюре ровным слоем кладут на смазанный жиром противень или сковороду, кладут слой мясного фарша из отварного мяса, пропущенного через мясорубку и смешанного с обжаренным луком, солью и перцем. Добавить бульон, перец горошком и запечь в разогретом до 200-220 °C духовом шкафу до полной готовности, периодически поливая образующимся соком.

    Повторить три-четыре раза. Добавить порезанный лук, 1 ст. бульона, лавровый лист, мускатный орех, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, периодически переворачи­вая, 20 минут.

    После этого аккуратно опустить чебурек в разогретое масло и непрерывно поливать его маслом, в котором он жарится. Креветки очистите и хорошо перемешайте с другими ингредиентами. Ягоды должны быть спелыми и сладкими.

    Варите до готовности. Обрежьте корку и поджарьте намазанную сторону хлеба, чтобы она стала хрустящей. Разложить на лепешки кружочки со­сисок и помидоров, ломтики шампиньонов, посыпать солью, молотым пернем,душицей, смазать майонезом. Подготовленное мясо смешать с рисом и луком, посыпать солью и перцем. Тушки разрубить вдоль пополам. Подать с салатом по выбору. Просеять в миску муку, пекарский порошок и соду. Огурцы среднего размера помыть, обрезать кончики и уложить рядами в эмалированное ведро, кастрюлю или банку, переложив укропом, листьями смородины и хрена, чесноком. В стакане воды размешиваем кукурузную муку с сухим грибным супом и вливаем полученную смесь в сковороду. Наиболее вкусен квас четырехдневной выдержки. Рис с виноградом выложить на тарелку, сверху положить креветки. Очищенные морковь и сельдерей натирают на терке. Смешать и просеять пшеничную муку с содой, добавить растертое добела сливочное масло с солью и сахаром, влить сметану и руками быстро замесить упругое однородное тесто. Если огурцы свежесорванные, можно не за­мачивать. Готовое тесто положить в формы (по 250-350 г), смазанные маслом и слегка посыпанные мукой. Черный натуральный кофе, приготовленный с сахаром, процеживают, охлаждают. В оставшемся масле поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить муку, поджарить, посыпать красным перцем. Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают на 2 части, отделяют желтки от белков.

    Мясо отделить от костей, нарезать печенку, желудок, и положить все это вместе со 100 г нарубленных грибов, тушенных в сливочном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »