Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кекс с цукатами

    [27 сентября 2010]  Напитки для детей

    Мясо нарежьте кусочками, обмакните в смесь яиц с крахмалом и обжаривайте в горячем растительном масле 6-8 минут. В последнее время, коктейль "Черный русский" иногда подают в высоком стакане, доливая сверху колой.

    Живого карпа весом около 1 кг заколоть, а кровь собрать в чашку, куда перед этим выжать сок из 1/2 лимона.

    Огурец с кожицей и сыр режем мелкой соломкой. Влейте в массу оставшийся бульон. Каждую порцию панируют в сухарях и жарят на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить к ним мелко нарезанные отваренные грибы и тушить смесь еще 10-15 минут. Готовность мармелада можно проверить следующим образом: провести ложкой по середине таза, если сохраняется след до дна - мармелад готов. Для соуса спассеровать муку в сливочном масле до золотистого цвета, снять с огня, развести в холодном молоке, довести соус до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Пласты говядины и курятины отбить, посолить, поперчить, уложить один на другой, свернуть в виде рулета, перевязать толстыми белыми нитками, отварить в небольшом количестве воды, вынуть из кастрюли, охладить под прессом, снять нитки и нарезать кусочками. Чернослив промыть, залить грибным бульоном и варить 25-30 мин. Промытые, зрелые свежие помидоры очистить от плодоножки.

    Запеканку подать в той же посуде. Затем прибавить взбитые в крепкую пену белки (при прибавлении белков смесь размешивать очень легко). Грибы вымыть, нарезать ломтиками, смешать с болгарским перцем и морковью, посолить. Морковь натереть на терке. Отдельно взбить предварительно охлажденные сливки, влить их в яичную массу, размешать и разлить в формочки для кремов.

    Разделить цыпленка на 4 части и обжарить в масле на сковороде (или в печи в течение 3 мин). Измельчите зверобой, мелиссу и цветки липы. Затем ягоды плотно укладывают в чистые сухие банки и накрывают крышками. Тушить щавель на слабом огне. Коричневый грибной соус подходит к жаркому из говядины или телятины.

    Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности, затем нарезать кубиками. Подавая, выложить на блюдо, огарнировать пирожным. Откинуть на дуршлаг.

    Клубнику вымойте, удалите плодоножки.

    Очистите киви от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Добавляют также семена белой горчицы. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Поджарить в хорошо разогретом растительном масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок и нашинкованную мелкой соломкой морковь.

    Снять со сковороды и положить на подогретую тарелку. Можно добавить также маринованные сливы, каперсы, маслины. Остудить готовый сироп при комнатной температуре. Нарезать стебли лука-порея кусочками длиной 3-4 см, положить их в подсоленную воду и варить до мягкости. Когда оно размягчит­ся, взбивайте миксером на низ­кой скорости, затем добавьте 2/3 порции сахара. Укладывают горкой на листья зеленого салата. Остудив, смазать корж тонким слоем любого крема и свернуть рулетом. Свежий или соленый сыр (можно взять любой рассольный сыр) нарезать тонкими ломтиками. Затем тесто заварить кипящим молоком, быстро перемешивая.

    В углубление положить кусочки сливочного масла, просеянную сахарную пудру, желтки и пряности.

    Филе нарезать небольшими кусочками(если рыба очень нежная проще наломать руками). В отдельной посуде смешайте кефир с мукой, влейте яичную смесь.

    Заправить растительным маслом или майонезом. Чернослив нарезают тонкой соломкой и смешивают с измельченными орехами.

    Немного охладить, влить ликер. Заправить смесью из майонеза, тертого хрена, мелко нарезанного лука и горчицы.

    Всю массу кипятят 5-10 мин и в горячем виде при температуре не ниже 95 °C заливают овощи: вначале небольшим слоем на дно подготовленных банок, а потом на уложенные голубцы (в полулитровые банки входит 3-4 шт.) до самого верха.

    С тонкого края грудинки между слоями мякоти сделать глубокий надрез, наполнить образовавшийся "карман" фаршем, зашить и положить на смазанный жиром противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »