[21 августа 2010] Напитки для детей
Перемешать с сахаром, медом и корицей.
Затем вставить два средних лепестка. Отварные или маринованные грибы, мелко нарезанную луковицу положить на мясо, добавить растительное масло. Залить кипятком горчичный порошок (2 стакана).
Одну половинку нарежьте на ломтики и сохраните для жарки рыбы.
Сформовать большую котлету, положить ее на селедочницу, с одной стороны приложить голову от сельди, с другой- хвост. Готовую горячую кашу протираем сквозь сито и прогреваем в духовке 15 минут.
Тыкву очистить, нарезать кубиками, пересыпать сахарным песком. Маринованные грибы промыть в кипяченой воде и нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками. Цуккини и морковь выложить в глубокую миску, добавить муку.
Проварить, взбить. Если вы любите коктейли покрепче, добавьте больше рома и ликера.
В охлажденную массу ввести протертый через сито творог и взбитый яичный белок. Растворяем в уксусе сахар, горчицу и мед, вливаем соус в салат.
Запекать при температуре 180 °C около 20 минут, чтобы суфле поднялось и подрумянилось. Раскатать. Растительное масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль и специи.
Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки. Затем длинным ножом, смоченным горячей водой, нарезают полоски шириной 3 см, длиной 7 см, кладут на смоченный холодной водой противень и ставят в хорошо нагретую духовку. У оставшейся части брокколи обрежьте нежные листики и отложите. В зеленый горошек добавить 1/3 соуса "Бешамель" и пряности, перемешать.
На отваре приготовить густой пшенный суп, в который положить нарезанные кубиками сало, помидоры, репчатый лук, соль, зелень. Подавать на стол с вареным рисом. Подготовить овощи для винегрета. Мариновать лучше с вечера, а пожарить можно в любое время. Сложить в кастрюлю перцы, лук-шалот, чесночную соль, орегано, уксус, лавровый лист и сахар, залить водой так, чтобы покрыло овощи. После этого хорошо перемешайте, плотно закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 3-7 часов.
Хорошо замесить тесто.
Уложить мясо и картофель на противень, добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло, поставить в сильно разогретую, духовку и периодически поливая водой, запечь до готовности.
Рис отварить в подсоленной воде. Карпов очистить от чешуи, отрезать головы и вынуть внутренности.
Когда все будет готово, положить остатки лука, фигурно нарезанный красный перец. Уложить котлеты на продолговатое блюдо так, чтобы они частично покрывали друг друга. Соедините 1 чайную ложку смеси сушеных трав с 15-25 г маргарина и положите это на французскую булку перед запеканием ее духовке в течение 10-20 минут. Салат украсьте нарубленным яйцом и веточкой петрушки. Нагрейте предварительно духовку до 120°C. Полить салат заправкой, сверху посыпать тыквенными семечками и перемешать. Салат разобрать на листья, промыть, дать стечь воде. Затем отцеживаем, промываем холодной водой и сушим. Сначала взять говядину и острым ножом разрезать в форме гармошки, т. е. чтобы в результате получилась сплошная полоса (в принципе можно делать тоже просто с большими кусками мяса), хорошо отбить, посыпать солью, перцем и различными приправами, можно немного смазать майонезом, затем точно таким же образом поступить со свининой и положить ее на говядину, а сверху половить приготовленную начинку. Закрыть крышкой. Салаку разрезать вдоль пополам, вынуть хребет. Укладывают на порционную тарелку закуску горкой и украшают зеленью. Помещают в чистые банки, закрывают крышками и хранят в прохладном месте. 2 стакана кислого молока и 1 стакан сметаны слить, посолить солью с чесноком, добавить молотую киндзу, хорошо перемешать. Пропустить через сито и смешать с 50 г сливочного масла, одной смоченной в молоке и протертой через сито булочкой, 6 желтками, 6 взбитыми в крутую пену белками и 100 г изюма.