Рыба, фаршированная кашей

[1 сентября 2010]  Напитки для детей

После можно потушить.

В кипящую воду со специями опустить курицу. Гости улыбнутся и получат с кусочком аппетитного фруктового пирога порцию радости и праздничного настроения. Выпекать в умеренно нагретой духовке.

Сыр натереть на крупной терке. Слив воду с замоченного гороха, добавьте его вместе с копченостями к пассированным овощам. Чтобы дольки не прилипали К рукам, каждую из них нужно быстро опустить в холодную кипяченую воду.

Легкие тщательно промываем, удаляем трахею. Выберите не очень крупные твердые помидоры, острым ножом срежьте верхнюю часть и ложечкой выньте мякоть. Посолить, поперчить и приправить лимонным соком. Дайте творогу отстояться и слейте выделившуюся жидкость, смешайте его с молоком, яйцом, растительным маслом, сахаром, ванильным сахаром и солью. Посыпать тертым сыром и запекать на нижней полке духовки при 200 °C в течение 50 минут. Промытый рис варите в кипятке 10 мин. Ломтики бекона выложить в один слой на плоской та­релке, прикрыть листом бумаги и прогреть на полной мощ­ности в течение 2-3 мин. В разогретую глубокую сковороду кладем телятину, поливаем маслом, посыпаем корицей и обжариваем в духовке до полуготовности. Яйцо взбить со сметаной, посыпать мускатом, перемешать, залить форму, посыпать тертым сыром. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Лимон очистите от кожуры и выдавите из него сок, влейте его в чай перед употреблением. Воду или рыбный бульон доведите до кипения, добавьте толченое лимонное сорго и нарезанные листья кафрского лайма. На тарелку горкой насыпать рис, на другую сторону положить курицу в соусе и украсить блюдо порезанными дольками помидора и огурца. Нарежьте соломкой свежие огурцы, смешайте их с рассыпчатой гречневой кашей, добавьте рубленые чеснок и лук, полейте кефиром или простоквашей, посыпьте рубленой зеленью сельдерея. Подготовить отварные спагетти, отцедить, обсушить.

Охладите их. Выньте мясо и овощи, нарежьте ломтиками и положите на блюдо. Охладить.

Половину стакана риса ошпарить кипятком.

Добавляем нарезанных кусочками кальмаров, кусочки рыбы (помните, мы откладывали их в сторону. ), доливаем вино, ром и полстакана рыбного бульона.

Мясо промыть, нарезать кубиками, положить на лук и обжарить. Сваренные вкрутую яйца измельчите.

Тушить 5 минут до готовности, перемешав 1-2 раза за это время. Свежий или маринованный огурец, вареные свеклу и картофель нарезать соломкой, уложить в салатник вместе с 1/2 частью жареной рыбы и полить заправкой.

Поставьте варить свеклу до полуготовности. Испеченный пласт смажьте взбитыми с ванилином сливками.

За 3-4 мин. до готовности добавляют нарезанные тонкой соломкой кальмары. При подаче на стол, телятину порезать ломтиками поперек волокон, уложить на блюдо, залить соусом, в котором она жарилась и положить вокруг редис, огурцы, зелень. Залить 200 г сметаны и поставить на 15 минут в духовку. Разогреть в кастрюле 4 ст. ложки оливкового масла и обжарить куби­ки хлеба до золотистого цвета.

Творог растереть с яйцами и солью. В результате получится отличная водка. Говядину пропустить два раза через мясорубку, добавить измельченный шпик, чеснок, соль, молотый перец, перемешать, сформовать котлеты, запанировать в сухарях и жарить. Поджарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Растопить на сковороде 1,5 ст. ложки сливочного масла, поджарить омлет, накрыв крышкой. В полученную массу добавить измельченную морскую капусту, соль, перец, размягченное сливочное масло и все перемешать.

« предыдущая
следующая »