Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба фаршированная

    [29 августа 2010]  Напитки для детей

    Очищенные яйца нарезать ломтиками, луковицу - кубиками. Дать прокипеть на слабом огне 5 минут.

    Масло растопите на огне, добавьте в него муку и тщательно размешайте.

    Через полчаса, добавив остальную муку, воду, соль и сахар, вымешивают тесто руками (тесто должно отставать от стенок посуды). Подавать к столу лучше в горячем виде, можете посыпать корицей. Свежую рыбу почистите, выпотрошите, вымойте, нарежьте кусочками, посолите, обваляйте в муке и поджарьте на разогретом оливковом масле. Вскипятить 4 стакана молока с ванилью или лимонной цедрой и с 1/4 стакана сахара. Затем добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке.

    При отпуске поливают маслом, посыпают зеленью. Вы­нимают желтки, растирают их, смешивают со све­жим творогом и мелко нарезанной зеленью - пет­рушкой, укропом, перцем болгарским, чесноком. В воке или в большой сковороде разогреем масло и 2 минуты пожарим на нем весь лук, чеснок, рыбный или устричный соус, перец и соль. Вымойте и обсушите ли­моны, срежьте цедру с одного лимона и выжмите из обоих пло­дов сок. В юшку кладите два яичных белка, что сделает бульон прозрачным, процедите и закладывайте картофель, нарезанный дольками, пшено и соль. Перед подачей на стол посыпать сушеной мятой. Сало нарежьте квадратиками, слегка обжарьте, добавьте мелко нарезанный лук, обжарьте вместе с ним. Свинину отбить до толщины в 1 см так, чтобы получился прямоугольник, посолить, поперчить. Если в воду для бланширования груш добавлялась лимонная кислота, то уксуса в заливку надо добавить вдвое меньше. Когда жидкость остынет, добавить в нее дрожжей и патоку из расчета по 100 г на 1 ведро и размешать до полного растворения.

    На полосы теста уложить подготовленный фарш из мака и завернуть их в виде рулетов. Добавьте томатную пасту, помидоры, специи и соль, варите соус в течение 5 минут на слабом огне. взять мясо, отбить тяжкой или деревянным молотком, нашпиговать копченым салом и положить в кастрюльку, распустив предварительно в ней кусок масла или жира, положив немного лаврового листа, перца, нарезанную небольшую луковицу, морковку, петрушку, подлив немного красного вина и бульона, закрыть крышкой и поставить тушить. когда мясо будет готово, соус процедить, положить в него нашинкованных шампионьонов или белых грибов, предварительно отдельно припущенных в масле, немного каперсов и оливок, прокипятить с ними соус и заправить сметаной. перед подачей мясо нарезать ломтиками, залить соусом.

    Готовый крем вынимают из жарочного шкафа и дают остыть, не вынимая формочек из воды. Салат обсыпать орехами и сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. Рыбу залить процеженным бульоном и варить до готовности. Баклажаны очистите, нарежьте тонкими маленькими кусочками и опустите в суп. Поставьте на средний огонь четырехлитровую кастрюлю. Подать без льда в коктейльной рюмке. Пласт выпекают при 240-260 °C в течение 12-15 минут.

    Все это перемешать и хорошо вымесить. После этого перевернуть мясо и готовить еще 4 мин. Половину зерен пшеницы мелко смолоть, другую половину перемолоть с мелкими отрубями и оба сорта перемешать в большой миске.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »