Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свеклы

    [31 августа 2010]  Напитки для детей

    Через 2 часа вынуть мясо, положить его, не обжимая, на предварительно смазанный растительным маслом поддон. Белокочанную капусту нарезаем шашками, картофель и морковь - кубиками, помидоры - дольками, репчатый лук - полукольцами. Крем приготовить из растертой клубники или из 1 ст. ложки клубничного сиропа и 1 белка, взбитых миксером в густую беловато-розовую массу. Прогревать 2-3 мин при полной мощности. Хлебные крошки из 2 кусочков хлеба перемешайте с петрушкой и луком, тертым острым сыром (75 г) и 1 ст. л. кетчупа или др. томатного соуса. В кипящую воду погрузить на 5 минут болгарский перец, затем отжать его и крупно нарезать.

    Смешать массу с 250 г сливок, взбитых с сахаром и ванилью, разлить по стаканам или вазочкам и поставить в холодное место. Ниже краев банок оставить 3 см свободного пространства.

    Прибавить воду, соль, довести до кипения и снова помешать. Ягоды рябины обдать крутым кипятком, размять вместе с сахарным песком и залить остывшей кипяченой водой.

    Цуккини вымыть, срезать верхушки и нарезать тонкими ломтиками. Сверху снова выложить сельдь, смазать слой майонезом, затем выложить оставшийся картофель. Полить салат маслом, затем соусом, посыпать зеленью. Отварить рыбу, охладить. Добавить натертый на терке сыр, яйца, черный молотый перец и соль по вкусу.

    В остальном молоке, подогрев его, растворить сливочное масло.

    В результате получают готовые кнели различного вкуса, цвета и формы. Помешивая, подержать тесто на огне, чтобы оно высушилось. К фондю подать различные соусы.

    На сильно разогретую сковороду выкладываю столовой ложкой оладьи и жарю их на растительном масле с двух сторон на среднем огне, следя, чтобы они ни в коем случае не пригорели. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать дольками.

    Куриное филе отварить, охладить и нарезать соломкой. Оставить до набухания. Смешать все компоненты, протереть, заморозить. Каждый орешек проколоть вилкой в нескольких местах и вставить по 1 гвоздичке. Молодую свеклу с темноокрашенной мякотью тщательно вымыть, варить 30-40 минут, охладить, очистить и нарезать кубиками размером 1x1 см. Сырую рыбу нарезать по 3-4 куска на порцию и погрузить в кипяток на 1 мин.

    Муку просеять, тщательно перемешать с остальными продуктами и вымесить тесто. К жареному холодному мясу отдельно подать соле­ные или маринованные овощи, горчицу, острый соус.

    Мелко нарезать ананас, лук, огурец, чили.

    Помидоры на 1 мин опустить в кипящий суп, извлечь шумовкой, положить в глубокую тарелку и осторожно снять кожицу. На пне бочки укладывают слой кукурузных листьев, затем рядами помидоры и пряности. Сразу после выпечки нарезать кусками и подавать на стол с томатным, грибным или мясным соусом. Ростбиф, телятину, язык нарезать тонкими ломтиками, свернуть в виде трубочек, положить на хлеб и оформить майонезом, горчицей и зеленью. Солим и перчим.

    Выложить капусту с мясом в стеклянную посуду для запекания. Посыпать перцем и сразу же подавать.

    Готовый сельдерей нарежьте на кусочки.

    Капусту тонко нашинковать, посолить, отжать руками и смешать с нарезанной печеной свеклой. От этого она станет ноздреватой и менее вкусной. Очистить от кожицы тыкву и яблоки, очень мелко нарезать или изрубить. Почистить лук. Довести молоко до кипения, непрерывно размешивая, и кипятить примерно 5 минут, до загустения. К блинам подать мед, варенье, повидло или сметану, взбитую с сахарным песком.

    Затем осторожно, не взбалтывая жидкость, разлить в бутылки из-под шампанского, хорошо закупорить, обвязать проволокой или шпагатом и поставить в холодное место на 2 недели.

    Варить, помешивая, 5 мин, добавить 2-3 измельченные головки чеснока и, по желанию, горький перец, варить еще 5 мин.

    При подаче к столу на тарелки положить оладьи и полить растопленным сливочным маслом или сметаной, медом, вареньем или посыпать сахаром. Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »