Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коблер с шампанским («шампань-коблер»)

    [17 августа 2010]  Напитки для детей

    Рыбное филе посолите, поперчите, посыпьте нарубленным чесноком, мукой, смажьте взбитыми яйцами и сверните спиралью так, чтобы по форме было похоже на шишку. Слегка обжарить миндаль.

    Готовую грудинку нарезать кусками, удалив нитки, и попить мясным соком. Добавить шампиньоны, сок другого лимона, помидоры.

    Приготовленное тесто закатываем в виде жгута и нарезаем на кусочки массой 10-15 г. Морковь вымыть, почистить, отварить и нарезать кубиками. Через 5 мин влить апельсиновый и лимонный соки, уксус, положить сахар и апельсиновую кожуру, посолить, поперчить, перемешать. Таким способом можно заготовить на зиму вишню и черешню Желтки растереть добела с сахаром. Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой. Мозги нарезать маленькими кусочками, опустить в соус, дать прокипеть. Смешать с 2 булочками, нарезанными тоже мелкими кубиками, жарить в смальце до получения хрустящей корочки.

    Этот торт надо приготовить за сутки и держать в холодильнике.

    Мясо отбить молотком до тестообразной консистенции. Разделить сразу на 30 кусочков, поставить на холод. Смесь должна приобрести молочный цвет. Миндальный соус подается к пудингам, запеканкам и т. д. Поставить в холодильник. Уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата, лука и кружочками огурца. Готовые пирожки положить на бумажную салфетку, дать стечь лишнему жиру. Вылить на нее растительное масло и на­греть его. Огурцы и ветчину нарезаем мелкой соломкой, помидор разрезаем сначала на четвертинки, затем на ломтики.

    Обычно, крылья "Буффало" запивают пивом.

    Вымытые крепкие спелые красные помидоры очистить и нарезать кружочками. Остальной соус подать в соуснике.

    Украшаем салат кусочками ананаса. Остается 8 блинов, 4 из них пересыпьте крахмалом, положите друг на друга, и снова раскатайте по размеру противня. Подавать с кусочком сливочного масла. Под конец замешивания добавить растопленный жир и месить, пока он равномерно не разойдется в тесте.

    Довести до кипения.

    Листья салата выложить на блюдо. Можно украсить блюдо веточками красной смородины.

    Оставить на небольшом огне на 8-10 мин, заправить солью и, если необходимо, черным молотым перцем. Обработанную и подготовленную для варки рыбу сварить, добавив лук и коренья. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Подогреть, не доводя до кипения. Обжаренное мясо переложить в казан, добавив томат-пюре, 3-4 стакана бульона или горячей воды, очищенные, промытые и нарезанные коренья и лук, лавровый лист и перец горошком. Перемешать с помощь миксера пряный и кофейный сиропы, добавить газированную воду и гранатовый сок. В остывшее пюре добавить взбитый яичный белок. Полученным сиропом заливают кабачки с алычой и закатывают прокипяченными крышками.

    Рыбу пластуют на филе с кожей и костями и нарезают порционными кусками, на поверхности кожи делают 2-3 надреза. Взбить яйца с молоком, мускатным орехом и сладким перцем. Фасоль замочить на ночь и отварить без соли, добавить соль, рубленый лук, растительное масло.

    В готовую пастилу можно добавить рубленые орехи.

    В конце добавить корицу, соду и соль, разведенную в двух столовых ложках воды. Для этого из тонко раскатанного теста нарезать небольшие прямоугольники, смазать маслом, посыпать сахаром с корицей, свернуть маленькие рулетики, сложить их вдвое, концы рулетиков защипнуть, а середину надрезать острым ножом. Закрыть кастрюлю и подержать на сильном огне 20-25 минут, до готовности свинины. Мясо цыпленка нарезать небольшими кусочками.

    Пастеризовать при 85 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. В сотейник положить слой подготовленной рыбы, затем пересыпать луком, добавить лавровый лист, соль, перец горький и душистый в зернах, снова слой подготовленной рыбы, посыпать пластинками лука, добавить масло растительное, уксус и воду. Добавить соль на кончике ножа и молотый черный перец (примерно в той же пропорции, что и соль).

    Заваренный крепкий чай и молоко соединить в соотношении 1:1, довести до кипения, добавить масло, соль, сметану и еще раз довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »