Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг «Аленький цветочек»

    [17 июня 2010]  Напитки для детей

    Подавайте котлеты с картофелем пай, свежими овощами. Редьку нарезать квадратиками, немного потушить. Муку спассеровать на масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков, и проварить. Добавить хлеб, лук, 2 яйца, мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Белки растереть с сахаром и ванильным сахаром, перемешать смесь с молоком до полного растворения сахара, добавить просеянную муку и замесить ложкой жидкое тесто, в котором не должно быть комков. Фарш посолить, поперчить. Варите примерно 15 мин, посолите и охладите. Вместо мяса можно использовать колбасу.

    Затем картофель вынем и разомнем.

    Приготовление помадки: сахар и шоколад сварить со сливками до густоты сметаны, а когда остынет, растереть с маслом.

    Влить стакан сухого белого вина, стакан воды, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 50 минут.

    Обжаренного цыпленка разру­бить на небольшие кусочки и поло­жить в порционные горшочки.

    Ополоснуть и натереть на терке в широкую посуду, посолить, размешать. Обожаю этот превосходный салат. На дно кадки укладывается пересыпанный солью лед слоем в 5-7 см, устанавливается цилиндрическая форма с выпуклым дном -мороженица. Бутерброды готовы к употреблению. Добавить к луку с травами, паприкой и вином. К холодной телятине хорошо подавать соус провансаль или майонез.

    Для глазури смешать сахар, какао и молоко, подогреть на водяной бане или в микроволновке до растворения сахара и добавить масло. В процессе жаренья периодически поливать соусом и сбрызгивать водой.

    Украсить измельченным желтком, кружками помидора, зеленью и шпротами. Приготовленную начинку уложите на каждый квадратик теста, защипните края. В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой манку, натертый шоколад и миндаль. Котлеты гарнировать гороховой кашей, тушеной свеклой или брюквой, зеленью. Поставить салат на 30 мин, в прохладное место, затем перемешать, разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.

    Крапиву обдать кипятком, мелко нашинковать вместе с лебедой и луком, пассеровать все на растительном масле 2-3 мин, добавить сметану и тушить еще 1 мин. Обжарить в масле лук до прозрачности, добавить имбирь, манго, порошок кэрри и немного потушить. Лук мелко нарезать. Положить на стол мокрую салфетку, разложить на ней пластом в палец толщиной приготовленное мясо, разравнивая его ножом.

    Вскипятите молоко, добавьте растворимый кофе и подлейте к желткам, постоянно помешивая. В эмалированную посуду сложить сливы, разрезав каждую предварительно пополам, налить указанное количество воды и варить до тех пор, пока не отойдут кожура и косточки.

    Подогреть апельсиновый соус на большой сковороде. Сырые креветки очистите от головок, хвостиков, панциря.

    В готовый бульон положите куски рыбы и варите при слабом кипении. Все компоненты для салата перемешайте с соусом и на 10 минут оставьте настаиваться.

    Огурцы и зелень вымыть. Также обсушить его на сал­фетке. Все продукты смешать, выложить на блюдо и залить сметаной. Хранить в сухом прохладном месте. отсеять овсяные хлопья и слегка поджарить их в 30 г маргарина, добавив 30 г сахара. остальной маргарин и сахар избить до образования пены, попеременно добавляя яйца и цедру. затем подмешать просеянную с мукой пищевую соду и поджаренные овсяные хлопья. тесто положить и печь сначала в теплой, а когда тесто подойдет - в горячей духовке. вынимать из формы холодными Ягоды перебрать, отделить недозрелые и примеси, хорошо промыть в холодной воде, разделить на две части. Положить леченье на сухой лист и выпекать в духовке при 180-200JC до готовности, т. е. до золотистого цвета.

    Осторожно перемешать, прикрыть крышками и обмазать соединение крышки и горшочка простым тестом, приготовив его из муки и воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »