Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Повидло из кабачков

    [13 августа 2010]  Напитки для детей

    Поставить в прохладное темное место. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки пли укропа. Поделить заправку пополам и в одну ее часть добавить продавленный чеснокодавилкой или очень мелко нарезанный чеснок. Листья эн­дивия порежьте тонкими полоска­ми, положите в салат. Положить рыбу на блюдо, поверх каждого куска поместить грибы. Укупорить, перевернуть вверх дном и оставить до охлаждения.

    Взбейте миксером яичный желток с сахарным песком, добавьте все остальные ингредиенты и перелейте в высокий длинный бокал.

    Муку перемешать с молотым миндалем, цедрой и тоже добавить к приготовленной массе. Адыгейский сыр порезать тонко или размять, подсолить или подсластить по желанию, завернуть в блинчики и обжарить. Чеснок порубить. Затем переложить массу в увлажненный мешок для сыра, завязать и подержать под грузом.

    Прогреть, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

    Охлажденную сиропную массу перемешать со всеми остальными продуктами и замесить тесто. Порежьте птицу на кусочки и поджарьте их в масле до образования золотистой корочки. Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить в течение мин на среднем огне.

    В такой и только в одной и той же надо готовить все молочное и кипятить молоко, не употребляя ее ни на что другое. Суп доводят до готовности картофеля. Приготовить соки из яблок и клубники, профильтровать, поместить в широкую варочную посуду, поставить на сильный огонь и кипятить в течение 10-15 мин, постоянно снимая пену. Затем смазать сверху сладким чаем, обсыпать очищенными семенами подсолнечника и испечь в духовке, нагретой до 200°C.

    Заливаем майонезом, перемешиваем. Поджарить миндаль на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, остудить и натереть. Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 минут. Сливки взбейте, добавьте сахарную пудру и предварительно распущенный желатин. Сверху положите изюм, любые измельченные и поджаренные орехи. Запечь в духовке.

    Очистить сардины от кожицы, вынуть позвонок, уложить на гренки. Перетрите руками муку с раз­мягченным сливочным маслом, нарезанным кусочками, формуя крошки. Промазать коржи. Готовый шашлык подают к столу, украсив пассерованным луком, с гарниром из вареной фасоли. Сварить яйца. Пода вать на стол, посыпав зеленью петрушки. Тушить 1 минуту. Рыбу нарежьте аккуратными кусочками и с икрой красиво уложите на середину блюда. В готовое блюдо добавить специи по вкусу, разложить по тарелкам и подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки.

    Промойте и почистите рыбу от чешуи, выньте внутренности, еще раз промойте и просушите бумажным полотенцем. Нарезанный картофель и спассерованный лук выложите в эмалированную посуду, залейте бульоном или водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне. Готовые отбивные разложить по тарелкам, оформить листьями зеленого салата, веточками петрушки и ломтиками помидора.

    В кипящий бульон или овощной отвар положить картофель, нарезанный дольками, пассерованные овощи и варить почти до готовности. Помидоры и огурцы нарезаем ломтиками, яблоко - кубиками, укроп и петрушку измельчаем.

    Во время варки посолить. Остальное тесто раскатать в пласт, вырезать выемкой лепешки желаемой формы и положить поверх хлеба, или сделать из теста длинные жгутики и уложить их на хлеб, закрутив или завязав, как косичку.

    Разрежьте филе на 3-сантиметровые ломтики, смешайте муку с солью и перцем и обваляйте в ней рыбу. Уплотнив и закрыв крышкой, охладить салат.

    Уменьшить огонь и варить, пока объем жидкости не уменьшится до 0,25 стакана.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »