Повидло из кабачков

[13 августа 2010]  Напитки для детей

Поставить в прохладное темное место. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки пли укропа. Поделить заправку пополам и в одну ее часть добавить продавленный чеснокодавилкой или очень мелко нарезанный чеснок. Листья эн­дивия порежьте тонкими полоска­ми, положите в салат. Положить рыбу на блюдо, поверх каждого куска поместить грибы. Укупорить, перевернуть вверх дном и оставить до охлаждения.

Взбейте миксером яичный желток с сахарным песком, добавьте все остальные ингредиенты и перелейте в высокий длинный бокал.

Муку перемешать с молотым миндалем, цедрой и тоже добавить к приготовленной массе. Адыгейский сыр порезать тонко или размять, подсолить или подсластить по желанию, завернуть в блинчики и обжарить. Чеснок порубить. Затем переложить массу в увлажненный мешок для сыра, завязать и подержать под грузом.

Прогреть, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

Охлажденную сиропную массу перемешать со всеми остальными продуктами и замесить тесто. Порежьте птицу на кусочки и поджарьте их в масле до образования золотистой корочки. Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить в течение мин на среднем огне.

В такой и только в одной и той же надо готовить все молочное и кипятить молоко, не употребляя ее ни на что другое. Суп доводят до готовности картофеля. Приготовить соки из яблок и клубники, профильтровать, поместить в широкую варочную посуду, поставить на сильный огонь и кипятить в течение 10-15 мин, постоянно снимая пену. Затем смазать сверху сладким чаем, обсыпать очищенными семенами подсолнечника и испечь в духовке, нагретой до 200°C.

Заливаем майонезом, перемешиваем. Поджарить миндаль на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, остудить и натереть. Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 минут. Сливки взбейте, добавьте сахарную пудру и предварительно распущенный желатин. Сверху положите изюм, любые измельченные и поджаренные орехи. Запечь в духовке.

Очистить сардины от кожицы, вынуть позвонок, уложить на гренки. Перетрите руками муку с раз­мягченным сливочным маслом, нарезанным кусочками, формуя крошки. Промазать коржи. Готовый шашлык подают к столу, украсив пассерованным луком, с гарниром из вареной фасоли. Сварить яйца. Пода вать на стол, посыпав зеленью петрушки. Тушить 1 минуту. Рыбу нарежьте аккуратными кусочками и с икрой красиво уложите на середину блюда. В готовое блюдо добавить специи по вкусу, разложить по тарелкам и подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Промойте и почистите рыбу от чешуи, выньте внутренности, еще раз промойте и просушите бумажным полотенцем. Нарезанный картофель и спассерованный лук выложите в эмалированную посуду, залейте бульоном или водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне. Готовые отбивные разложить по тарелкам, оформить листьями зеленого салата, веточками петрушки и ломтиками помидора.

В кипящий бульон или овощной отвар положить картофель, нарезанный дольками, пассерованные овощи и варить почти до готовности. Помидоры и огурцы нарезаем ломтиками, яблоко - кубиками, укроп и петрушку измельчаем.

Во время варки посолить. Остальное тесто раскатать в пласт, вырезать выемкой лепешки желаемой формы и положить поверх хлеба, или сделать из теста длинные жгутики и уложить их на хлеб, закрутив или завязав, как косичку.

Разрежьте филе на 3-сантиметровые ломтики, смешайте муку с солью и перцем и обваляйте в ней рыбу. Уплотнив и закрыв крышкой, охладить салат.

Уменьшить огонь и варить, пока объем жидкости не уменьшится до 0,25 стакана.

« предыдущая
следующая »