Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Подлива миндальная

    [23 декабря 2010]  Напитки для детей

    Затем положите его в отдельную посуду, а навар вылейте в кастрюлю с овощами, засыпьте рис, урюк, пряности - перец, шафран. Добавить в массу яйца, сметану, соль, перец (по вкусу), пассированный на масле лук, все смешать. Добавить кусочки индейки, посолить и поперчить, влить вино, накрыть посуду крышкой, готовить 5 мин. За 10 минут до окончания варки добавить мелко нарезанный лимон с кожицей. Осторожно влейте взбитые белки, аккуратно перемешивая до получения однородного мусса. Ввести взбитый яичный белок и осторожно перемешать. Лангуст разрежте продольно на две равные части. Подайте с маслом или сметаной. Отделить от мороженого порционной ложкой шарики и разложить на 4 десертные тарелки. Сырую говядину порезать кубиками (проще резать слегка подмороженную), высыпать в сковородку, дать растаять на слабом огне. Затем в мясо добавить соду, соль, молотые перец, тмин, гвоздику, сливки и еще раз измельчить на мясорубке.

    Формы для пудинга смазать маслом и обсыпать сахарным песком или сухарями. Когда рыба готова, взять ложку масла, поджарить с ложкой муки, развести соком из-под вареной трески, прибавить еще вина, хорошо вскипятить, треску облить на блюде этим соусом. Посолить, нанизать на вертел, смазать растопленным сливочным маслом и жарить над раскаленными углями. Подавайте порциями с кусочком лимона или же на разогретом сервировочном блюде, украшенном клиньями лимона. Говяжья печень в последнее время стала очень жесткая (видимо, из-за искусственных добавок, применяемых при промышленном выращивании коров), и никакие кулинарные ухищрения не помогают сделать ее мягче. Готовый десерт опрокинуть из миски на блюдо. Положите огурцы в сковороду и залейте сметаной (смешанной с яйцом), посолите. Поставить кастрюлю с водой и костями (1 1/2 л) на огонь, через 1/2 часа положить в воду мясо и соль. В течение 10-15 минут сварим цуккини почти до мягкости в подсоленной воде в приоткрытой кастрюле. Сливки (без взбивания) подадим к желе отдельно. Баклажаны вымыть, обсушить салфеткой, выложить на сухой противень и испечь в духовке. Картофель, свеклу и морковь отварить отдельно в кожуре, охладить, очистить и нарезать кубиками или соломкой. Моем ее, мелко режем, смешиваем с морковью, натертой на терке, нарезанными огурцами. Из сливочного масла, муки, 250 мл отвара капусты и молока приготовить соус, смешать его с творогом. Положить в соус крабы и дать постоять 10 минут. Тесто для основы: хорошо разотрите муку с маслом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Перед подачей на стол поставить на 10 минут в холодильник. Соус: отварить 50 г фасоли (зерен), протереть их, отдельно пожарить лук на растительном масле, добавить 2-3 ложки сметаны или молока и столовую ложку жаренной муки.

    Кусок свинины про­мыть, вытереть насухо, натереть солью. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180- 200 °C до золотистого цвета.

    Кабачки нарезать на части длиной 5-7 см, освобо­дить от семян, отварить в подсоленной воде, заполнить начинкой из мяса и риса, уложить в сотейник, смазан­ный маслом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

    В готовый соус можно добавить сметану. очищенные и промытые стебли ревеня испечь в жарочном шкафу, затем протереть через сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании. подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную сливочном маслом, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского конверта. перед подачей на стол запечь в жарочном шкафу до образования золотистой корочки па поверхности. суфле подавать па стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »