Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог тертый со сливами

    [6 декабря 2010]  Напитки для детей

    Немного охлаждаю крем в холодильнике.

    Сливочное масло растопите в жаровне, плотно уложите там голубцы, залейте горячим отваром, смешанным с соусом чили и тушите в духовке 35 минут. Сделать фарш, для чего отваренный очищенный картофель размять горячим и смешать с поджаренным луком. На гарнир можно подать различные салаты в маринаде. Посолить, добавить измельченную зелень. Очищенную свеклу и яблоки нарезаем кубиками, перемешиваем. В оставшемся жире припустить до мягкости мелко нарезанные коренья и лук, и вместе с капустой положить их в бульон с мясом, добавить лавровый лист, черный перец, соль, сахар, тмин, заправить разведенной в воде мукой и варить еще 10 минут.

    Ревень вымыть, очистить от кожицы и тонко нарезать. Перемешайте овощи с зеленым горошком. Лук также очистить и мелко нашинковать. При помощи кондитерского мешка выпустить ее на противень, сделав вначале дно, а затем боковые стенки.

    Целые, сухие ягоды земляники (клубники) замораживают на дощечке или на мелкой тарелке, выкладывая их в один ряд. Куриное филе (куриную грудку без кожи и костей) нарежьте очень маленькими кубиками.

    Выложенное тесто выравнивают руками, подравнивают края.

    Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу, натирают на терке и добавляют в суп. Яблоки испечь, протереть, смешать с сахаром, добавить взбитые белки, перемешать. Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Салатная заправка готовится из смеси майонеза и уксуса в соотношении 1:2 Мякиш сухого белого хлеба нарезать небольшими ломтиками толщиной 3-4 мм. Готовую свинину выкладывают на блюдо, украшают мелко нарезанным зеленым луком и подают к столу. натереть сваренный накануне картофель и замесить тесто, смешав картофель с мукой, яйцами и специями. тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать полосками шириной 8 см, длиной 5 см, смазать начинкой, каждую, полоску скатать в роглик и закрепить кончики. кнедлики опустить в слегка подсоленную воду и варить на слабом огне в течение 20 минут. откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить на блюдо. панировочные сухари подрумянить в масле и посыпать ими клецки. в качестве начинки может быть использовано мясо, шпик, грибы или овощи, которые предварительно следует потушить в жире с луком и зеленью. эти кнедлики подают со свежим салатом или с теплой подливкой из зелени. если начинка не мясная., то клецки сами по себе прекрасный гарнир к мясу. Яйца смешать с сыром и вылить на шпик. Из отварного картофеля приготовить пюре, добавив подсоленный картофельный отвар и сливочное масло.

    Бульон довести до кипения и выложить в него пассированные овощи.

    Тесто выкладывают в плоскую форму (на 2-3 см высоты формы) и выпекают 25-30 минут при 200°с. После такой морозки мяса, убираем жир (желательно без потери мяса) и начинаем нарезку. Погасите огонь, снимите крышку и, накрыв кастрюлю полотенцем, оставьте рис осты­вать в течение 15 минут. Затем варить их на пару 20 мин., вынуть и залить желатином.

    Хорошо обработанные окорочка разделите на 6-8 частей и обжарьте в сковороде на растительном масле со всех сторон. Продолжительность стерилизации такая же, как и при мариновании свежих огурцов. Приготовленные овощи и фрукты хорошо перемешивают, заправляют черным перцем, майонезом и солью по вкусу. Оставить еще на 10 мин подниматься в тепле, потом выставить на полчаса в холод (в холодильник или на подоконник). Во время жарения блинчиков рекомендуется часто размешивать тесто, чтобы мука не осела. Сделать круглые пирожки величиной с маленькое яблоко. Полученную однородную массу налить в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму для кекса. Яйца мелко по­рубить, лук и ветчину мелко нарезать. Загустевшую смесь посолите и поперчите. Подобные котлеты необыкновенно вкусны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »