Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крюшон из яблок

    [7 декабря 2010]  Напитки для детей

    Для заправки взбейте венчи­ком масло, уксус и горчицу.

    Добавьте паприку, оставшуюся муку, готовьте, помешивая, 1 мин.

    Охлаждаем мясо и сушим вместе с луком на дуршлаге. За 10 мин до готовности добавить печенки и соль.

    Грибы мелко рубят и вместе в кореньями, нарезанными тонкими кружочками, тушат в жиру до готовности. Рыбу и овощи обмакните в тесто и обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Выпекать пряники 8-10 мин при 210-220°C, после охлаждения заглазировать сахарным сиропом. Маскарпоне смешайте с сахарной пудрой, затем перемешайте с фруктами. Фаршированные окорочка полейте соусом и подавайте к столу. Влейте 1,7 стакана чуть теплой воды. Запанировать в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон. Сварите бульон из птицы, процедите его. Сливочное масло положить в большую кастрюлю, поставить на огонь и растопить. Посыпать сверху стружкой сыра пармезан и подавать, по желанию украсив зеленью фенхеля. Лук и морковь спассеровать на растительном масле и положить в суп. Какао-порошок или цедру лимонную смешивают с рафинадной пудрой и осторожно вводят в сливки взбитые. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и начинить пельмени. Моя семья любит бадьян, тмин, анис, черный перец, кориандр. Хорошо промаринованное филе лосося нарезать тонкими лом­тиками. Перемешанный салат выложить на блюдо, украсить полосками красного перца и зеленью петрушки. Запечь в духовке. Отдельно взбить яичные белки до образования тугой пены и добавить в молочную смесь. Перебрать шинкованную кислую капусту, сложить в большую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и сварить до мягкости. За­вернуть в фольгу или пергамент и хранить в мо­розилке. Положить в получившееся тесто окорок. Это исключительно домашнее блюдо готовится из продуктов, что нашлись вечером в холодильнике. Бананы очищают и нарезают тонкими ломтиками, изюм замачивают в горячей воде на 20 минут, откидывают на дуршлаг, подсушивают и смешивают с бананами, добавляют кокосовую стружку и тертую цедру апельсина.

    Суп доводят до кипения и охлаждают. Получается приятный напиток.

    Бифштексы положим в горячее масло - сливочное в смеси с растительным - и в течение 3 - 5 минут подрумяним с обеих сторон, посолим, поперчим и отложим в теплое место. Ягоды кладут в эмалированную кастрюлю, которую ставят в ведро с теплой водой. Брынзу, яйца и зелень перемешать, наполнить получившейся смесью перцы, слегка приплюснуть их, обвалять в муке или панировочных сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сливочном масле.

    Сверху засыпать солью, накрыть пластмассо­выми крышками и поставить в прохладное место. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью сельдерея.

    В тяжелой кастрюле варить, пока не станут полностью мягкими: 1 стакан сухих колотых бобов мунг, 6 или больше стаканов воды, щепотку асафетиды, 1- 1 1/2 свежего корня имбиря, мелко нарезанного. Получаются сочные, масляные творожники. В остатке жира поджарить полголовки растертого лука, положить щепоть сладкого красного перца, 1 ложку густого томата-пюре (или 1 - 2 свежих помидора), развести мясным или костным отваром (можно и водой), залить мясо и тушить до мягкости под крышкой вместе с мелко нарезанными грибами. Сложить все на широкое блюдо, посолить, добавить соус-майонез, перемешать как следует и переложить в салатник в виде горки. Сассапариль отварить и отжать вышеуказанным способом.

    Начинить этой сме­сью каннеллони. После этого уложить в один слой подготовленные куски рыбы кожей вниз, накрыть крышкой и при слабом кипении варить на пару 5-7 минут до готовности. Посолить в середине готовки. Опустить в хорошо разогретый жир или растительное масло. Из приготовленного фарша формуют колбаски, выкладывают их на решетку и жарят над раскаленными углями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »