Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье с сыром (Batons de fromage)

    [2 июля 2010]  Напитки для детей

    Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, солят, перчат, заправляют майонезом и сметаной и тщательно перемешивают. После этого влить в кастрюлю квас и положить пассерованные лук с морковью. Выпекать оладьи на растительном или сливочном масле.

    Сделать по три диагональных надреза на каждом куске.

    Овощи помыть, нарезать кружочками, а свек­лу - соломкой (можно натереть на терке). Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм.

    Потом отставить, переложить рыбу на блюдо, подлить несколько ложек этого бульона, посыпать крутыми мелко нарубленными яйцами, полить маслом, в которое всыпать сначала нарубленной зелени петрушки. Залить соусом овощи и запекать, не закрывая крышкой, в духовке при 200 °C 15 минут. Нашинковать капусту и обжарить 2- 3 мин. на сковороде в небольшом количестве масла. Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом и выложенную пергаментом форму. Разрезать зефир на две половинки.

    Окрошку разлить по тарелкам и подать к столу. Салат сложить в салатник и залить оставшейся сметаной.

    Полученную смесь дополните 1 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. ворчестершиского соуса и томатным соусом (1 1/2 стакана).

    Затем банку вынуть, влить уксус и быстро герметично закупорить.

    Выпекать 30-40 мин при температуре 180°C. При­готовленные этим способом огурцы долго сохраня­ют вкусовые качества.

    Добавить питьевую соду, погашенную уксусом, всыпать просеянную пшеничную муку, замесить тесто. Разогреть в ско­вороде растительное масло и слегка обжарить полоски цыпленка до белого цвета. Протереть через сито и взбить венчиком. Белки взбивать, постепенно добавляя оставшийся сахар.

    Корень хрена очищают, измельчают на терке, добавляют оливковое масло, лимонный сок, соль. Мелкий картофель хорошо обмыть в проточной воде и обсушить на бумажном полотенце. Ржаную муку, пшеничную муку и льняное семя положить в миску и перемешать.

    Оформляя этот торт, каждая хозяйка должна проявить максимум фантазии и вкуса, хотя торт не требует сложных отделочных элементов. Можно подать с каперсами, корнишонами, хреном и горчицей. Протереть через сито, добавить сахар по вкусу. К готовому рису добавить кукурузу с горошком. Попудренными мукой руками скатаем их в шарики-меренги и посыплем мукой. В вареный томатный сок добавить из­мельченные огурцы, соль, сахар, горчицу, уксус, хо­рошо перемешать, довести до кипения и разлить в банки. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.

    На один край каждого омлета выложите приготовленную начинку и заверните рулетиками. Тыкву очистить, измельчить на терке, соединить с медом и перемешать с яблоками и дыней. Для этого мясо (птицу, телятину, баранину, говядину) разрезать на небольшие куски и поставить тушить в закрытой посуде с соусом, добавив немного жира и подсоленного кипятка. Затем кукурузную массу хорошо вымесить с опарой и выложить пластом на смазанный сливочным маслом или маргарином противень. Раскатывают из него 10 круглых лепешек, на каждую кладут приготовленный фарш, края защипывают так, чтобы в середине осталась открытой часть начинки в виде кружочка.

    Приготовить пассеровку, развести ее грибным отваром или водой. Свеклу нарезать тонкими кружочками.

    Большую доску или чистый стол посыпать тонким слоем муки, выложить на него тесто и месить до тех пор, пока оно не станет однородным и не начнет отставать от рук.

    Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и выложить в глубокую посуду.

    Крахмал разведите холодной водой, добавьте его к ягодам и еще один раз их вскипятите. Добавьте яичные белки, фарш взбейте, посолите, поперчите, разделите на 3 части: в одну добавьте припущенный и протертый шпинат, в другую - протертую вареную морковь. Фарш варить в курином или мясном бульоне, желательно добавить в него кислые сухофрукты - алычу, чернослив, несладкую курагу, сушеную вишню. Говядину и свинину нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле в глубокой посуде. Посолить по вкусу, добавить сахар, половину масла и тушить под крышкой до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »