Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Настой из сушеных листьев и косточек кизила

    [1 июля 2010]  Напитки для детей

    Подсушенные и слегка провяленные тушки помещают в коптильню, где их коптят либо холодным (для длительного хранения), либо горячим способом. Переложите смесь в форму и разровняйте поверхность. Из рисовой каши сформовать маленькие лепешки, в центре каждой сделать углубление и положить сначала мясо медуз, затем креветки. Сюда же положить обжаренные морепродукты и довести до готовности. Отдельно взбить яйцо с солью и перцем до образования однородной массы. Залить смесь в формы с тестом.

    Готовый бульон процедить.

    В марлю насыпать сахарную пудру и посыпать ею верх торта, края сбоку оставляя в естественном виде. Подавайте к травяному чаю своему избраннику. В конце добавить фруктовое пюре.

    Так даже красивее. При подаче на стол посыпать ванильным сахаром. Сыр натираем на терке, перемешиваем с яблоками и кефиром.

    Свежие помидоры можно заменить томатом-пюре (3 ст. ложки). воды и посыпать тертым сыром. Истолченную массу развести водой с уксусом, прибавить очень мелко нарезанный лук, зелень кинзы и укропа, размятый картофель и хорошо вымесить.

    Затем накрыть тарелкой и варить 15-16 мин при мощности ниже средней, при этом дважды перемешать. Снимите сковороду с плиты.

    Указанное количество кофе заварить 1/2 стакана крутого кипятка, накрыть посуду и поставить на край плиты. Выпекать при 190-200 °C до готовности. Остывшую муку отдельно развести частью холодного мо­лока, размешать до однородной консистен­ции и влить в кипящее молоко при помешива­нии.

    На середину каждого кусочка положить по одной сливе (без косточки), перегнуть пополам и защипать края. Сформировать котлеты овальной или круглой формы. Вымачивать грибы необходимо до полного исчезновения горечи. Смешайте в миске гороховую муку, распущенное топленое или растительное масло, лимонный сок, специи и соль.

    Ножом сделать надрез для "ушей". Хорошо взбить белки яиц и осторожно ввести в тыквенную массу. Овощную начинку можно заменить 1 кг мелко нарубленных, обжаренных вместе с репчатым луком грибов.

    Уваренную массу в кипящем состоянии откинуть на дуршлаг, установленный на кастрюле, и оставить на 1 - 1,5 часа для стекания сиропа и охлаждения плодов. Отвар слейте. Это предотвращает потемнение плодов во время сушки. Готовое мясо вынуть, освободить от шпагата и нарезать ломтиками. Добавьте лимонный сок и поставьте капусту, закрыв ее крышкой, в холодильник не менее чем на час, а лучше - на ночь.

    Снять с огня и отставить в сторону. Поверх лапши выложить печень, сверху - оставшуюся лапшу и запекать в духовке в течение 5-8 минут.

    На блюдо налить слоем 0,5 см желе, охладить его, после чего разложить кусочки рыбы, чередуя их с очищенными от кожицы ломтиками лимона.

    Рыбу морских пород (треска, скумбрия, путассу, ледяная, ставрида и др.) промыть, очистить, удалить плавники, жабры, головы .

    Затем тефтели вынуть шумовкой и выложить на блюдо.

    Полученной смесью начинить репки, накрыть срезанными частями и запекать еще 5 мин при полной мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »