Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп зеленый из шпината и щавеля

    [3 июля 2010]  Напитки для детей

    Очищенную и нарезанную на порционные куски рыбу (осетра, севрюгу, белугу) залить подсоленной водой так, чтобы она только покрыла ее.

    Приготовление фарша: пожарить лук на сливочном масле, добавить перекрученное на мясорубке мясо, смешать все, добавить перец, зелень, влить бульон. Корейку жирной баранины наре­зать на порционные куски с костями, положить на сковородку с разогре­тым маслом, поджарить с обеих сто­рон.

    Мясо не обмывать водой, а только обтереть мокрой тряпочкой, очистить от пленок, обрезать жир, посыпать солью и перцем, положить на разогретый с жиром противень и поставить в горячий духовой шкаф. Сироп разливают в бутылки и хранят в течение 15 суток.

    Закройте крышкой как можно плотнее и кипятите 1-1,5 часа. Баклажаны вымыть, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью и дать постоять около 30 минут, чтобы вышла горечь.

    Крахмал развести в холодной воде.

    Ножку тщательно зачистить, промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (2 л воды на 1 кг) и варить при слабом кипении 1,5-2 часа.

    Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску - этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки - все абсолютно свежее добавляем сверху пожаренное мясо чистим картошку, шинкуем ее и жарим до золотистого цвета добавляем картошку к овощам и мясу. Артишоки отличаются удивительной способностью собирать и скапливать грязь. При подаче мясо можно залить соусом или подать соус отдельно. Выложите на слой картофеля морковь, смажьте майонезом, затем положите свеклу и тоже смажьте майонезом. Варим чечевицу на умеренном огне. Звенья осетровых рыб нарезают брусочками длиной 7-10 см и толщиной до 1,5 см, ошпаривают, а затем промывают для удаления свернувшегося белка. Курицу уложить тушкой на блюдо и украсить дольками свежих апельсинов. Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посыпать солью и перцем и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Для приготовления фарша мясо обмыть, пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке хлебом и вторично пропустить через мясорубку. Влейте 150 мл оливкового масла, посыпьте прованскими специями. По желанию к салату в отдельной посуде можно подать сливки.

    В бутыль выложите дубовую кору, гвоздику, чай и залейте теплой кипяченой водой, в которой растворены обыкновенный и ванильный сахар.

    Жарить примерно 15 минут. Затем вынуть, обвалять в сахарной пудре и обжарить на умеренно разогре- той сковороде с растительным маслом. Разлить горячее желе по формочкам, поставить на холод. Молотый кофе залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Подавать со свежими тостами или багетом.

    Затем с каждой картофелины срежьте верхушки, выньте ложкой внутреннюю часть, разомните и смешайте с маслом, сыром, желтками и сметаной. Все это перемешать и пропустить через мясорубку или взбить миксером. Готовую рыбу уложить на блюдо, украсить зеленью и кружочками лимона. При подаче в тарелку с бульоном положить 18-20 шт. равиолей. Затем натереть на крупной терке яблоки, обжарить их в ветчинном жиру, добавить хрен и уложить горкой на кол­басу. Когда они будут практически готовы, в каждый разбить по яйцу и положить кусочек сливочного масла, поставить в духовку на 1 минуту, чтобы желток не загустел, а немного побелел белок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »