Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи картофельные, фаршированные мясом

    [13 июня 2010]  Напитки для детей

    Тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см и нарезают полосками шириной 3 см. Затем об­валять в муке или толченых сухарях и кожей квер­ху уложить на подмасленную сковороду. Прибавить 6 крупных очищенных яблок, порезанных дольками. Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить, обжарить вместе с фаршем в оливковом масле. Фаршированные помидоры могут быть поданы к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Растительное масло смешать с уксусом, солью и перцем, полить салат и аккуратно перемешать.

    Красные помидоры вымыть, разрезать и сва­рить до мягкости без добавления воды.

    Не вполне спелые, плотные плоды перебрать, рассортировать по размерам, промыть, поместить в дуршлаг и для нанесения на кожицу трещин, предупреждающих разваривание при последующей стерилизации, опустить на 2-4 с в кипящую воду или на 30-50 с в горячий (80-90 °C) 0,5%-ный раствор питьевой соды (995 мл воды, 5 г соды), быстро охладить в проточной воде. Выпекают в духовом шкафу при средней температуре. Морковь очищают, нарезают звездочками и пассеруют на сковороде в растительном масле. Дать тесту немного постоять, затем раскатать в большой квадрат толщиной1 см. Картофель очистить и отварить.

    Помидоры вымыть и протереть через сито. Молоко вскипятить, доба­вить половину сахара и ваниль. Кроме этого, положите в соус несколько долек лимона и немного подогрейте. Подготовленных трепангов вынуть из холодильника, хорошо отжать от воды, нарезать ломтиками и ошпарить кипятком.

    Омлет охладить и изрубить. Сверху положить ветчину. Делаешь в середине - в мякише - углубление. Огурцы и салаку выложить слоями, каждый из которых залить сметаной с рубленым укропом и солью. Смесь взбить, заправить ею салат, украсить зеленью петрушки и укропа. Смесь хорошо разотрите, введите мелко нарубленные или натертые на терке белки и зелень петрушки. Отжать из них сок. Очень мелко нарезать лук и еще мельче петрушку, смешать с картофелем и рыбой. Хранить в холодном месте.

    Приготовленному таким способом хлебу надо дать еще раз подняться, но для того, чтобы хлеб не расползся вширь и не изменил первоначально сделанной формы, его кладут на полотенце, подтыкая кругом булки края полотенца повыше, чтобы хлеб лежал как бы в углублении, и подсыпая муки. Выложить в салатник и подать. Вымытые и обсушенные баклажаны запечь на противне в духовке при температуре около 180 °C. Полученную массу взбить до появления пены и поставить на 2-3 часа на холод. В кипящую воду положить рыбный фарш. Затем освободить от раковин. Добавить мясо, бульон, арахис, бадьян и, помешивая, тушить около 4 минут. Горячий картофель пропустите через мясорубку, вбейте 1 яйцо, всыпьте манную крупу и муку, посолите и всю эту массу хорошо вымешайте.

    Шпик пожарить в небольшом количестве жира до прозрачности, добавить к нему остальные нарезанные кубиками продукты и все жарить дальше. Если их приготовить в подсоленном подсолнечном масле, получится то, что требуется, - соленая закуска к пи­ву.

    Пассеровать 2 мин при полной мощности.

    Разрезать на прямоугольники, каждый надрезать посередине и вывернуть так, чтобы получился "цветок". После этого закрутите и поставьте компот остывать. Протереть, прибавить соль, 2 столовые ложки масла, прогреть, не кипятя.

    С гвоздикой нужно быть очень осторожными: класть в суп не больше одного бутона и даже его половину.

    Муку и соль всыпать в блюдо. Свинину нарезать тонкими полосками и обжарить. Охладите и нарежьте соломкой. Отварить в кожуре свеклу и морковь. Из костей сварить бульон. Морковь улучшает внешний вид капусты, обогащает ее каротином и сахарами. Взбиваем яйца и ложкой понемногу вливаем их в кипящий суп, чтобы получались сгустки. Это нужно делать очень осторожно с помощью резинового шланга. Охладить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелку.

    Положить их на мясо, добавив по 1 кусочку лука-порея. Готовые рулетики выложите на блюдо. Вырежьте из теста 5 кругов диаметром 26 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »