Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Меджимурский гуляш

    [12 июня 2010]  Напитки для детей

    Пирог выпекать 25 минут до образования золотистой корочки. После этого баклажаны опускают на 5 минут в кипящую подсоленную воду и откидывают на сито или дуршлаг. Сельдерей чистим, зелень измельчаем.

    Начинить желудок фаршем. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду. Ставим на час в духовку при средней температуре.

    Затем выложить смесь на смазанную маслом прочную бумагу, завернуть пакетом, обернуть фольгой и завязать ниткой или шпагатом. Готовые кусочки нарезать полосками.

    Обжарить в горячем жире с обеих сторон до образования золотистой корочки. На рыбу выложить пассерованный лук, обжаренные грибы, дольки вареного яйца, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Мякоть мяса и маниок нарезать кусочками.

    Растопите мед и полейте им салат.

    Овощи с грибами выложить к рису, добавить помидоры и перемешать. Выпекать при температуре 210-220° до готовности. Противень или форму обильно смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто. Приготовленной массой наполнить половинки огурцов, выложить их на блюдо и украсить консервированным зеленым горошком. Коренья довести до готовности, добавить картофель и свежие грибы, нарезанные кубиками.

    Затем промываем, кладем в кипящую воду и варим при слабом кипении 3-4 часа.

    Дрожжи растирают, смешивают с мукой, добавляют разболтанные в молоке желтки, соль и вымешивают мягкое тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от веселки.

    Отдельно потушить морковь, нарезанную мелкими кубиками, и брюкву, с добавлением сливочного масла. Перед подачей посыпать шашлык мелко нарезанным луком, по лить сливочным маслом, украсить лимоном и зеленью. Положить корж на сервировочную тарелку и покрыть кремом верх и бока торта.

    Сверху выложите красный сладкий перец и лук. Вылейте на него тесто и равномерно распределите. Кочан цветной капусты очистить, разобрать на соцветия, промыть, сварить в подсоленном кипятке (2,5 г соли на 0,5 л воды). Папоротник обжарить на масле, перемешать с майонезом.

    Изюм и лук мелко нарубить. В блен-дер забросить печень, яблоко, лук, свинину, хлеб, петрушку, шалфей, черный перец, мускатный орех и измельчить. Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку.

    Вообще-то можно и без ликера, и даже без мороженого (а можно и того, и другого - побольше. ). Копченое сало и лук нарезать, слегка обжарить. Соединить подготовленные продукты, добавить зелень, все тщательно перемешать, посолить и поперчить.

    Замешивают тесто. Добавить нашинкованный латук к луку, всыпать горошек и влить воду, слегка приправить солью и перцем. Края теста заверните и поставьте на 15 мин расстаиваться.

    Промыть нужное количество сушеных грибов, отварить. Добавить полголовки лука, нарезанного кружочками, одну морковь, нарезанную крупной соломкой, 1 лавровый лист и несколько горошин перца. Шпик выложить в разогретую сковороду, вытопить, добавить лук и печень, перемешать и обжарить. Подготовить куропаток, положить их в чугунную жаровню с растопленным свиным жиром и подрумянить со всех сторон. Через день, при появлении явных признаков брожения, сусло перелить в литровые бутылки, используя при этом стеклянную воронку с марлей в качестве фильтра. Затем положить тофу, кукурузу, перец, долить овощной бульон и варить до готовности кукурузы.

    « предыдущая
    Версия для печати »